Вот и оставь ты их с астрологией в обнимку, все равноне наука ведь
ну уж нет...если будут каяться и креститься оставлю, нет -концлагерь (или костер)
Получить персональный гороскоп.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Астрология - рассчитать свою натальную карту
Вот и оставь ты их с астрологией в обнимку, все равноне наука ведь
ну уж нет...если будут каяться и креститься оставлю, нет -концлагерь (или костер)
Получить персональный гороскоп.
ну уж нет...если будут каяться и креститься оставлю,
Вот видишь как ты падок на власть не к месту: здесь про астрологию.
Вот видишь как ты падок на власть не к месту: здесь про астрологию.
сорри, общайтесь...
С ростом информированности, влияние звёздных циклов снижается.
С ростом информированности, влияние звёздных циклов снижается.
Да,я тоже так считаю. Звезды задают старт,но инерция уже не та.Человек уже как бы сам учиться управлять "транспортным средством".Ум,воля выше инерции,заданной природой.Поэтому,астрология теряет свою актуальность,наверное.
Ум,воля выше инерции,заданной природой.
Человек во всем постепенно все больше освобождается от внешних зависимостей, начиная с одежды и крыши над головой. Это и есть элементы свободы в большом смысле.
Интересно понаблюдать,как некоторые свойства психики завязаны на звездах.
Действительно любопытно.
Я прошёл по ссылке, составил карту и обалдел. Попадание приблизительно процентов 95.
Я прошёл по ссылке, составил карту и обалдел. Попадание приблизительно процентов 95.
Ну у тебя там Венера хорошо прошлась,я думаю,с Марсом под ручку.
Ты дочку посчитай,очень помогает для понимания.
Человек во всем постепенно все больше освобождается от внешних зависимостей
Согласна.
Ну у тебя там Венера хорошо прошлась,я думаю,с Марсом под ручку.
Ага.
Ты дочку посчитай,очень помогает для понимания.
И это правда.
Это было первое, что я сделал после того как обалдел.
Она у меня Лев, но с Козирожьими закидонами. Так что, взаимопонимание у нас отличное.
Она у меня Лев, но с Козирожьими закидонами.
Там перед движением планет по зодиаку есть табличка: обитель,экзальтация-это главнее зодиаков. В падении планеты проявляют отрицательные стороны.
Так что, взаимопонимание у нас отличное.
Это здорово!Но звезды задали только предпосылки.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Обсуждаем различные учения » Астрология - рассчитать свою натальную карту