Мое исследование библии на предмет секса и др.
http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Вторник, 8 ноября, 2011г. 21:57
Поделиться2Вторник, 8 ноября, 2011г. 23:51
Смерти моей хочешь?
Поделиться3Среда, 9 ноября, 2011г. 00:22
Смерти моей хочешь?
Вряд ли.
У кого что "болит", тот о том и говорит.(с)
Поделиться4Среда, 9 ноября, 2011г. 13:27
Там не только секс, но вообще логическое исследование. Я пришел к выводу, что ветхозаветный храм устроен как женские половые органы, годовой цикл богослужений схож с половым актом, ковчег завета устроен как яйцеклетка. И мн. др. Там по ссылке подробно.
Поделиться5Среда, 9 ноября, 2011г. 13:33
Там по ссылке подробно.
Если хочешь, что то обсудить-будь добр!
А посылать так далеко и на долго не нужно.
Поделиться6Среда, 9 ноября, 2011г. 18:44
Там не только секс, но вообще логическое исследование. Я пришел к выводу, что ветхозаветный храм устроен как женские половые органы, годовой цикл богослужений схож с половым актом, ковчег завета устроен как яйцеклетка. И мн. др. Там по ссылке подробно.
Ну, ты даёшь!
Поделиться7Среда, 9 ноября, 2011г. 19:24
При желании можно что угодно в чём угодно найти-цыганские гадания,астрология-всё на этом построено- психологи давно заметили за людьми такую особенность- внушаемость-как извне,так и сам себе. Только вот откуда такая тема секса в христианстве? Христианство считает секс пороком и грехом- там даже Мария как не крути-непорочная,а Христос-девственник(по их версии) ... так что гадость какая то получается.
Но с другой стороны- ветхозаветные храмы тоже были стырины христианами у кого-то , а в древнем мире на теме секса были повёрнуты разные древние религии-так что видимо- истребили очередную религию а вот что у них на храмах нарисовано-не углядели-всё может быть.Ну и что?
Поделиться8Среда, 9 ноября, 2011г. 20:06
http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/
все-таки Казимир Северинович(с детства любимый мной) - гений! сколько не читаю подобные темы, столько убеждаюсь в функциональности аппарата модели "чк")) каждый видит своё или не видит, но тоже по-своему...)))
P.S. но вот изобразить скрижали в виде раскрытых ладоней - идея интересная!
Отредактировано Lerisa W (Среда, 9 ноября, 2011г. 20:12)