Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ


ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 1 страница 10 из 777

1

жабинский сергей написал(а):

У каждого человека, на самом деле,  есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека.  Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным  полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно".   Человек - это ТОК, магнитное поле, и  ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной мелицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела  НИКУДА не "девается"  -  Мы  бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда  свои собственные подсознания  стирают им память прошлых жизней. Начало в этой теме на форуме https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=1579

.
«ДНО КРИЗИСА» — КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧИНАЮТ ВЫДАВАТЬ ЗАРПЛАТУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ...определение «АнтУ» :D
.

zabinski написал(а):

В начале финансового кризиса "виновен" (в кавычках)  Джорж Буш. Он не ожидал, что бочка нефти может стоить 150 долларов. Американские "деньги" стали стремительно вымываться с территории США в страны-экспортёры энергоресурсов. И "местным" американцам стало невыносимо тяжело зарабатывать и погашать кредиты. Буш "прозевал" вовремя включить печатный станок. Но Обама уже знает эту "систему" и "держит палец на спусковом крючке". Доллары - нумизматические бумаги. Кризисы ВСЕГДА развиваются как кризисы перепроизводства-НЕДОПОТРЕБЛЕНИЯ . Работодатели, например, продали конечный продукт за 100% денег, а вложили-то и на зарплату выдали работникам - %%60-70. Как работники могут выкупить ВСЁ, что "хором" произвели. Полки магазинов и автосалонов заваливаются...Тогда придумали кредиты. "О-о-очень хорошо!" - берём ВСЁ, хапаем...  Но потом наступает расплата - усугубление ситуации. Надо уже платить по кредитам... А продолжаем работать и выдавать "на гора" различную продукцию....Завал....перепроизводство...Сбыта нет...Люди теряют работу, так как хозяева предприятий не могус сбывать произведённую продукцию....Хуже и хуже... У потерявших работу денег - ВСЁ меньше и меньше. Из бюджета деньги начинают уходить на оплату пособий по безработице. И денег на государственные закупки становится меньше. Производители теряют государственные заказы. Таким образом мы видим, что в   основе кризисов лежит ментальная жадность "хозяев положения"... Пусть всё, что напроизводили для кого-то, кстати на основе энергетического вампиризма, сами употребляют. Энергетический вампиризм - это использование труда других людей в личных целях, даже, если выплачивается оговоренная заработная плата.
И для решения "проблемы кризисов" необходимо изменить менталитет общества.
А  решение этой проблемы возможно ТОЛЬКО с БОГОМ. БОГ - это коллективное сознание-логика, основанная на причинно-следственных связях

И, работники предпритий начинают хором распихивать по знакомству и пристраивать на рынке ненужные результаты  своих трудов на предприятии.

АнУбис материализовался  :D  кто-то молодой парень  в  КПРФ  пожертвовал  свой «корабль»  царю.  Теперь Главный админ в тонком плане — АнтУ ...Теперь ОН меня  во снах  мучает :

zabinski написал(а):

http://www.smoliy.ru/lib/000/002/00000238/sitchin_zahariya_dvenadcataya_planeta1.htm
Положение сыновей Ану, Энлиля и Энки, и их отпрысков в династической иерархии ясно прослеживается благодаря уникальному шумерскому изобретению: присвоению числового ранга некоторым богам. Эта система также позволяет определить Великих Богов Неба и Земли во время расцвета шумерской цивилизации. Выясняется, что верховный пантеон состоит из двенадцати богов.

Первое указание на этот числовой шифр, применяемый к Великим Богам, обнаружилось в некоторых текстах, где рядом с именами богов Сина, Шамаша и Иштар стояли соответственно числа 30, 20 и 15. Наивысший – в шестидесятиричной системе – ранг 60 был присвоен Ану; Энлиль имел числовой ранг 50, Энки – 40, а Адад – 10. Таким образом, ранг шести богов‑мужчин был кратен числу 10, а ранг богинь – что вполне логично – оканчивался на цифру 5 (в пределах основания шестидесятиричной системы счисления, то есть 60). В результате получается следующая таблица.

Мужчины  Женщины

60 – АнУ-АнУбис   55 – АнтУ

50 – Энлиль 45 – Нинлиль

40 – Эа/Энки 35 – Нинки

30 – Нанна/Син 25 – Нингал

20 – Уту/Шамаш 15 – Инанна/Иштар

10 – Ишкур/Адад 5 – Нинхурсаг

Мы не должны удивляться тому, что Нинурте было приписано число 50 – то же, что и его отцу. Другими словами, его династический ранг передавал определенное зашифрованное послание: если Энлиль уходит, то его место занимает Нинурта; однако до того времени он не мог являться членом «двенадцати», поскольку место с числовым рангом 50 было уже занято.

Не стоит удивляться и тому, что когда Мардук отобрал власть у Энлиля, он настаивал, чтобы боги удостоили его «пятьюдесятью именами», чтобы подчеркнуть, что ранг «50» перешел к нему. ...Аллах впоследствии ...а сейчас - Алексей Миллер (ГАЗПРОМ России)
.
А Энлиль стал  библейским Адамом на "Земле" ...сейчас - Геннадий Зюганов
Шумерский пантеон включал в себя множество других божеств – детей, внуков, племянниц и племянников Великих Богов. Кроме того, были еще и рядовые боги, которые назывались аннунаками и которые, если можно так выразиться, несли «строевую службу». Однако Великий Круг состоял только из двенадцати богов. Степень родства между ними и порядок наследования наиболее наглядно иллюстрируются следующей таблицей.
Совет 12-ти.

Отредактировано жабинский сергей (Среда, 16 ноября, 2011г. 19:13)

0

2

жабинский сергей написал(а):

"Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое.

Они не разделены (подсознание и сознание). Они связаны и взаимодействуют.

жабинский сергей написал(а):

Не делай так, сознание, -опасно

Когда не потеряна осторожность.

жабинский сергей написал(а):

В начале финансового кризиса "виновен" (в кавычках)  Джорж Буш. Он не ожидал, что бочка нефти может стоить 150 долларов

А он не торгует нефтью. Он управляет правительством страны.

жабинский сергей написал(а):

Американские "деньги" стали стремительно вымываться с территории США в страны-экспортёры энергоресурсов

Доллар был признан в качестве резервной мировой валюты, но его начали печатать несколько больше, чем он был обеспечен.

жабинский сергей написал(а):

например, продали конечный продукт за 100% денег, а вложили-то и на зарплату выдали работникам - %%60-70.

Монетаристы правы в том, что наличности не должно быть больше, чем товарной (и услуг) массы.

жабинский сергей написал(а):

Люди теряют работу, так как хозяева предприятий не могус сбывать произведённую продукцию....Хуже и хуже... У потерявших работу денег - ВСЁ меньше и меньше. Из бюджета деньги начинают уходить на оплату пособий по безработице. И денег на государственные закупки становится меньше. Производители теряют государственные заказы. Таким образом мы видим, что в   основе кризисов лежит ментальная жадность "хозяев положения"... Пусть всё, что напроизводили для кого-то, кстати на основе энергетического вампиризма, сами употребляют. Энергетический вампиризм - это использование труда других людей в личных целях, даже, если выплачивается оговоренная заработная плата.

И кто это учил в предыдущем топике наблюдать (проплыв?) капиталов.
Жадность да, играет свою роль, но при назначении зарплаты учитывается индивидуальность работника.

Отредактировано Algebroid (Среда, 16 ноября, 2011г. 23:40)

0

3

Algebroid написал(а):

Монетаристы правы в том, что наличности не должно быть больше, чем товарной (и услуг) массы.

Давайте уточнять... В Вашем спекулятивном случае... товары будут дешеветь !!! как-БЭ - Конкуренция и стремление продать. ...В случае неудержимого  роста денежной массы в стране параллельно будет рост инфляции !!! и товары будут дорожать  ...Таким образом, против этих противоположных  процессов  существует золотая середина - выплата 95 % заработанных средств  работникам предприятий... а, не 60-70 %. ...В противовес быстрого движения в направлении "Дна кризиса".

Отредактировано жабинский сергей (Четверг, 17 ноября, 2011г. 10:52)

0

4

жабинский сергей написал(а):

В Вашем спекулятивном случае...

Не хочу спекулировать.

жабинский сергей написал(а):

товары будут дешеветь !!! как-БЭ - Конкуренция и стремление продать

Стоимость товаров опустится до себестоимости. Если это не демпинг. И все равно существуют картели, синдикаты, тресты и концерны, распределяющие сферы влияния и вход на рынок не происходит просто так.

жабинский сергей написал(а):

В случае неудержимого  роста денежной массы в стране параллельно будет рост инфляции !!! и товары будут дорожать

Инфляция - само собой - деньги становятся необеспеченными бумажками.

жабинский сергей написал(а):

Таким образом, против этих противоположных  процессов  существует золотая середина - выплата 95 % заработанных средств  работникам предприятий..

Ты не учитываешь налоги на инфраструктуру - энергосети, коммуникации, дороги. Это тоже стоит денег.

0

5

Algebroid написал(а):

Ты не учитываешь налоги на инфраструктуру - энергосети, коммуникации, дороги. Это тоже стоит денег.

Панимать нужно в контексте с первым сообщением. 95 % (а не 60-70 %) это вся сумма (себестоимость конечного продукта относительно полученной денежной массы  реализованного товара), в которую входят зарплаты своим работникам ...и работникам других предприятий, которые произвели расходные материалы, оборудование, электро-энергию, налоги  ...и тд.
То-бишь маржА-прибавочная стоимость не может быть бОльше 5 %... иначе будет развиваться кризис недопотребления-перепроизводства. ...А хозяева положение не смогут совладать со своей жадностью.

Отредактировано жабинский сергей (Четверг, 17 ноября, 2011г. 11:22)

0

6

жабинский сергей написал(а):

А хозяева положение не смогут совладать со своей жадностью.

Они не жадные. Они только шикарные люди хотят быть.

жабинский сергей написал(а):

То-бишь маржА-прибавочная стоимость не может быть бОльше 5 %

В маржу должна еще входить дистрибуция - торговля, транспорт.

0

7

Algebroid написал(а):

В маржу должна еще входить дистрибуция - торговля, транспорт.

Я вместо того, чтобы все расходы перечислять - поставил там многоточие, и сказал, что "надо заплатить всем людям-работникам других предприятий, которые принимали участие в производстве конечного продукта".

0

8

жабинский сергей написал(а):

"надо заплатить всем людям-работникам других предприятий, которые принимали участие в производстве конечного продукта".

Они люди разных классов и у них разные цели/задачи/потребности.
Почитай "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли.

0

9

Algebroid написал(а):

Они люди разных классов и у них разные цели/задачи/потребности.
Почитай "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли.

Нафик мне читать разных муьняющих фарисеев? В этом мире по сих пор не было сказано слова правды. Ты тут как пЯный пишешь что-то-стучишь по клаве ...бреТ всЯкий - типа умничаешь. Всем всё панятно... кроме тебя.

0

10

жабинский сергей написал(а):

Нафик мне читать разных муьняющих фарисеев? В этом мире по сих пор не было сказано слова правды. Ты тут как пЯный пишешь что-то-стучишь по клаве ...бреТ всЯкий - типа умничаешь. Всем всё панятно... кроме тебя.

Я тоже был настырный парень.

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ