Я тоже был настырный парень.
Ты такой, и, есть
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Я тоже был настырный парень.
Ты такой, и, есть
Я тебя достал?
Всех флУдом достал... бреТ всякий читать... что давно "схавали" отрыгивать и жевать кому надо ?
Всех флУдом достал...
Я тебе поставляю сведения, что ты не все учитываешь. И при этом не пишу простынями, как ты.
А он не торгует нефтью. Он управляет правительством страны.
Это, штоле ? я не учитываю ? Его дед Буш, ещё во время второй мировой войны был нефтяной магнат... и выпускал присадки к моторному топливу для самолётов. И продавал Германии. А, без этих присадок самолёты не могу, даже, взлететь. У Бушей в Техасе ба-а-а-альшие нефтяный интересы. Я, просто не развиваю с тобой базар-вокзал-ты ба-а-а-альшой любитель сплетни разводить - стараюсь не цепляться с тобой "языками".
Его дед Буш, ещё во время второй мировой войны был нефтяной магнат...
Магнат - очень! ответственное лицо.
просто не развиваю с тобой базар-вокзал
А ты бутик-аэропорт?
любитель сплетни разводить
Стараюсь сдерживаться.
«ДНО КРИЗИСА» — КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧИНАЮТ ВЫДАВАТЬ ЗАРПЛАТУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ...определение «АнтУ»
...
И, работники предпритий начинают хором распихивать по знакомству и пристраивать на рынке ненужные результаты своих трудов на предприятии.
Ликвидность - это наличные деньги, которые в первую очередь начинают улетать ис территории стран-импортёрофф-покупателей энергоресурсов и других ресурсофф ...Из таких стран, сейчас, как США и Евросоюз. ...И, надо "держать руку на пульсе", отслеживать типа "маяки" - когда они скоро начнут применять плотно бартер и будут предприятия отдавать товар на реализацию Ликвидность пропадает ис банковской системы в страны-экспортёры тех "энергоресурсов". Кризисы начинают своё развитие в ЯДРЕ капитализма, а не в странах-поставщиках ресурсов периферийного капитализма.
Ликвидность - это наличные деньги, которые в первую очередь начинают улетать ис территории стран-импортёрофф-покупателей энергоресурсов и других ресурсофф
Ликвидность - это наличные средства. Могут как оборачиваться внутри страны, так и утекать на импорт. Могут возникать из экспорта.
когда они скоро начнут применять плотно бартер
Бартер - это просто обмен товар-товар, без использования наличности, схема расчета.
Ликвидность пропадает ис банковской системы в страны-экспортёры тех "энергоресурсов"
Банковская ликвидность пропадает с выдачей невозвратных кредитов.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 18 ноября, 2011г. 10:29)
Маладес ...ликвидность начинает ликвидироваться не на Востоке, ... а на западе... коротШе.
Маладес
Я знаса са я маладес.
начинает ликвидироваться не на Востоке, ... а на западе...
Географическом. Но у него всё равно выше экспортные возможности (технологичного товара).
Отредактировано Algebroid (Пятница, 18 ноября, 2011г. 11:06)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ