Ростов-папа бушует ...
Нужно искать партнершу Одессу-маму.
А то все дела да дела ...
О просто жизни даже поговорить некогда.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Сообщений 191 страница 200 из 777
Поделиться191Суббота, 10 декабря, 2011г. 05:07
Поделиться192Суббота, 10 декабря, 2011г. 10:42
Ростов-папа бушует ...Нужно искать партнершу Одессу-маму.
Наверное, по большому блату пригласили/попал на форум. Форум на все религии, а участников - по пальцам пересчитать.
И потом, бушует Водолей(Aquarius), а Папа сидит on top of the world.
Отредактировано Algebroid (Суббота, 10 декабря, 2011г. 11:03)
Поделиться193Суббота, 10 декабря, 2011г. 13:55
Нужно искать партнершу Одессу-маму.
А то все дела да дела ...
Ты не поверишь... у меня Наташка - из Одессы ...из Измаила
Поделиться194Суббота, 10 декабря, 2011г. 16:31
А... чО это за президент такой ??? Вова Путин... У гермафродитов нет отчества по-определению.
Поделиться195Суббота, 10 декабря, 2011г. 16:49
А... чО это за президент такой ??? Вова Путин...
Дядя такой. Конфетки детям раздаёт. С министрами встречается. Героев орденами/медалями награждает.
И даже ядерный чемоданчик у него есть.
Поделиться196Суббота, 10 декабря, 2011г. 21:33
Ты не поверишь... у меня Наташка - из Одессы ...из Измаила
Охотно верю. И чего я в тебя такой влюбленный?
Поделиться197Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 19:47
Зюганов — родоначальник-родоначальница всех до единого двуполых гермафродитов на «Земле», являясь инкорнацией библейской АдамЫ. Адама родила Еву !!! ...не БОГ сотворил, канешна из ребра, ...просто непорочным способом от себя самого-самой. Ева — матерь части «Земных» двуполых ЕВреев, и именно её имя носят Евреи. Сейчас Ева находится в теле Владимира Путина. Когда-то тогда я был его братом-Авелем, а Алексей Миллер (ГАЗПРОМ России) был Каин. А... однополые как-бы евреи не могут себя называть евреями физически - генетически не могут быть родственниками. Евреи — только гермафродиты колена Давида=АдамЫ.
...У АдамЫ с Евой тут свои дела семейные... которые они решают руками однополых людей. Им надо дать землю ...где захотят — пусть там живут отдельно.
.
У каждого человека, на самом деле, есть две «головы». И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной мелицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней.
Поделиться198Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 19:57
Зюганов — родоначальник-родоначальница всех до единого двуполых гермафродитов на «Земле»
Поклёп.
Ева — матерь части «Земных» двуполых ЕВреев, и именно её имя носят Евреи. Сейчас Ева находится в теле Владимира Путина
Интересная теория/версия.
Далее. Ты всех хочешь нехорошими словами обозвать?
Евреи — только гермафродиты колена Давида=АдамЫ.
Давид был царь Израильский.
"Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое.
Т.е. сознание не может вмещать больших вещей?
Поделиться199Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 20:32
жабинский сергей написал(а):
Зюганов — родоначальник-родоначальница всех до единого двуполых гермафродитов на «Земле»
Поклёп.
Иди к чёрту, абизяна.
Поделиться200Воскресенье, 11 декабря, 2011г. 20:37
Иди к чёрту, абизяна.
Я маркиз Кис-Кис.