Народ, не обращайте внимание на этого волкА в теле барана
А ты кто, Красная Шапочка?
Или Сеня - про Зайцев?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 15 декабря, 2011г. 16:04)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Народ, не обращайте внимание на этого волкА в теле барана
А ты кто, Красная Шапочка?
Или Сеня - про Зайцев?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 15 декабря, 2011г. 16:04)
жабинский сергей написал(а):Народ, не обращайте внимание на этого волкА в теле баранаА ты кто, Красная Шапочка?Или Сеня - про Зайцев?
Ты нарвёшьсся, бес, на наказание - я те не Путин... Отправлю к тебе архангелов с "радиацией"
.
Советский Союз разорвали на части АРИИ Ельцын-Шушкивичские потому, чтобы не достался весь евреям Горбачёвским. ...Правда Ельцын-алкаш... и его Путин-ФСБэшник взял в ежёвые рукавицы.
Ты нарвёшьсся, бес, на наказание - я те не Путин...
Белый, бедный, бледный бес
Убежал беситься в лес.
Долго по лесу он бегал,
Редькой с хреном пообедал...
(Не знаю, запомнил бы ять.)
Я думал ты мальчик-колокольчик, а ты злой дядя.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 15 декабря, 2011г. 19:39)
Во Владивостоке горела опалубка для бетонирования строящегося моста через бухту "Золотого" рога. Огонь тушили 19 !!! ... пожарных машин. ...Короче... арматура отпустилась местами (процесс нагревания металла и его остывания на открытом воздухе - обратный закалке-твердению металла) до уровня вязальной проволоки по мягкости... и весь скелет надо переделывать. ...Преступная Лажа "экономистофф капитала" так оставить несущие швеллера и арматуру ..."тросами" ...Вода пожарных машин... "стекающая с металла" не может являться закаливающей сталь. Сталь остывала на морозе. ...Косметическими повреждения нельзя назвать. ...Надо было ронять мост в море сразу - для повторной монолитной закалки.
Отредактировано жабинский сергей (Четверг, 15 декабря, 2011г. 20:58)
Во Владивостоке горела опалубка для бетонирования строящегося моста через бухту "Золотого" рога. Огонь тушили 19 !!! ... пожарных машин. ...Короче... арматура отпустилась местами (процесс нагревания металла и его остывания на открытом воздухе - обратный закалке-твердению металла) до уровня вязальной проволоки по мягкости... и весь скелет надо переделывать. ...Преступная Лажа "экономистофф капитала" так оставить ..."тросами" ...Вода пожарных машин... "стекающая с металла" не может являться закаливающей сталь. Сталь остывала на морозе. ...Косметическими повреждения нельзя назвать.
Это экономисты мост проектировали? (Лично я мостов не строю.) Или подмешивали слишком много песка в бетон?
Алгеброид, не проектируешь - нехрен писать тут ...пра песок.
Алгеброид, не проектируешь - нехрен писать тут ...пра песок.
Сопромат в своё время изучал. Начальные знания имеются.
жабинский сергей написал(а):
...Вода пожарных машин... "стекающая с металла" не может являться закаливающей сталь. Сталь остывала на морозе. ...Косметическими повреждения нельзя назвать.
Это экономисты мост проектировали? (Лично я мостов не строю.) Или подмешивали слишком много песка в бетон?
Глупый, до песка и бетоном дело, ещё не дошло. ...Я рассказывал про стальной склет моста. Песка, ещё, успеют навалить в раствор-сЭкономить как на автотрассах.
Отредактировано жабинский сергей (Четверг, 15 декабря, 2011г. 21:14)
Глупый, до песка и бетоном дело, ещё не дошло.
Снисходительный.
Я рассказывал про стальной склет моста.
Да, рассчитывается прочность на изгиб.
жабинский сергей написал(а):
Я рассказывал про стальной склет моста.
Да, рассчитывается прочность на изгиб.
Отпущенные швеллера "будут работать", типа, ...на разрыв.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ