Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 261 страница 270 из 777

261

Алгеброид, ты поговори со своим подсознанием, ага ? Я рассказывал - как.

0

262

жабинский сергей написал(а):

Алгеброид, ты поговори со своим подсознанием, ага ? Я рассказывал - как.

Да, оно у меня есть.
Но всё-же моя особа (возможно направлена?) и участвует в форуме.
И я тебе пишу своё мнение на твои подставы.

0

263

Algebroid написал(а):

Да, оно у меня есть.
Но всё-же моя особа (возможно направлена?) и участвует в форуме.
И я тебе пишу своё мнение на твои подставы.

.

Algebroid написал(а):

Надо, тогда закрыть кредитные "линии" потребительских кредитов. ...И, "торговля"-пля -  встанет.

Может, стоит/положено/надо и закрыть? Торговля не встанет. Будет слегка сокращена/вопрос получит ли она субсидию/дотацию от правительства, чтобы обеспечить достаток товаров.

.

"Хрен" с тобой, волк в овечьей шкуре.

0

264

Путин себя ведёт как Лужков - всех несогласных с фальсифицированными выборами отправляет в свой суд.    :D

0

265

zabinski написал(а):

Не дай БОГ барыги доведут кризис до революционной ситуации ...военные не станут между ними и толпой. ...Когда-то было как ? ...Буржуазные революции — всегда совершались в смутные времена, когда высшие касты феодализма были ослаблены в результате войн и  не могли справиться  с трудной экономической ситуацией, возглавляли недовольный народ. Теперь будет очередь поменяться  ролями. Только барыги попадают в трудное положение, и высшие касты забирают управление. А-то миром, чО-то правят мелочные барыги. ...А, не брАхманы-развитые Духи.

Для касты "Воинство" переаттестацией станет кризис.

0

266

Algebroid написал(а):

После Второй Мировой кое-кто из американских политиков хотел сделать Германию аграрной страной. Но провели денацификацию и вся промышленность как была, заработала, вся культура осталась.

Однако и когда недавно на одной из немецких ферм у работницы наступило расстройство желудка, полмира всполошились, глядя на огурцы на своих столах.
А заводы вывезли из Германии в свое время. Пример: автомобили "Победа", "Москвич" первого выпуска - и оборудование и технологии в счет репарации. Даже первые советские баллистические ракеты - на базе немецкого наследия. А германия боевые баллистические ракеты больше не производит.

Отредактировано Слава (Суббота, 17 декабря, 2011г. 02:57)

0

267

Если-бы, гипотетически,... сейчас правые националисты-арии шли реально к власти в капитализме... ВСЕ евреи мгновенно встали под красные  знамёна КПРФ за социализм.

0

268

"Хрен" с тобой, волк в овечьей шкуре.

Я не только волк. Ты меня недооцениваешь.

0

269

Слава написал(а):

А заводы вывезли из Германии в свое время.

Вывезли и не обновляли оборудования много лет. Всё работало как часы.

Слава написал(а):

Даже первые советские баллистические ракеты - на базе немецкого наследия.

Конструкторы V2 уехали в Америку, а СССР тоже кое-что скопировал.

0

270

Давайте я начну "жувать помельче". Германские социал-демократы воспользовались по схеме наших ВКПб ситуацией в революцию, чтобы поднять народ... только против Антанты. ...Германии сильно зажали "гайки" - так, что Гитлеру приходилось готовить лётчиков и танкистов у Сталина... и, войну 2 мировую Гитлер развивал как освободительную от евреев под социал-демократическими-народными лозунгами. ...Но, Гитлер и его окружение были ариями в двуполых телах-ГОИ... А, в политике государств, кроме, Америки имеются везде как левые, так, и, правые. Паэтому давайте считать Гитлера со-товарищами временно-хитро-левыми хамелеонами правыми.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ