Алгеброид, ты поговори со своим подсознанием, ага ? Я рассказывал - как.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Сообщений 261 страница 270 из 777
Поделиться262Пятница, 16 декабря, 2011г. 20:56
Алгеброид, ты поговори со своим подсознанием, ага ? Я рассказывал - как.
Да, оно у меня есть.
Но всё-же моя особа (возможно направлена?) и участвует в форуме.
И я тебе пишу своё мнение на твои подставы.
Поделиться263Пятница, 16 декабря, 2011г. 21:52
Да, оно у меня есть.
Но всё-же моя особа (возможно направлена?) и участвует в форуме.
И я тебе пишу своё мнение на твои подставы.
.
жабинский сергей написал(а):
Надо, тогда закрыть кредитные "линии" потребительских кредитов. ...И, "торговля"-пля - встанет.Может, стоит/положено/надо и закрыть? Торговля не встанет. Будет слегка сокращена/вопрос получит ли она субсидию/дотацию от правительства, чтобы обеспечить достаток товаров.
.
"Хрен" с тобой, волк в овечьей шкуре.
Поделиться264Пятница, 16 декабря, 2011г. 23:48
Путин себя ведёт как Лужков - всех несогласных с фальсифицированными выборами отправляет в свой суд.
Поделиться265Суббота, 17 декабря, 2011г. 01:34
Не дай БОГ барыги доведут кризис до революционной ситуации ...военные не станут между ними и толпой. ...Когда-то было как ? ...Буржуазные революции — всегда совершались в смутные времена, когда высшие касты феодализма были ослаблены в результате войн и не могли справиться с трудной экономической ситуацией, возглавляли недовольный народ. Теперь будет очередь поменяться ролями. Только барыги попадают в трудное положение, и высшие касты забирают управление. А-то миром, чО-то правят мелочные барыги. ...А, не брАхманы-развитые Духи.
Для касты "Воинство" переаттестацией станет кризис.
Поделиться266Суббота, 17 декабря, 2011г. 02:38
После Второй Мировой кое-кто из американских политиков хотел сделать Германию аграрной страной. Но провели денацификацию и вся промышленность как была, заработала, вся культура осталась.
Однако и когда недавно на одной из немецких ферм у работницы наступило расстройство желудка, полмира всполошились, глядя на огурцы на своих столах.
А заводы вывезли из Германии в свое время. Пример: автомобили "Победа", "Москвич" первого выпуска - и оборудование и технологии в счет репарации. Даже первые советские баллистические ракеты - на базе немецкого наследия. А германия боевые баллистические ракеты больше не производит.
Отредактировано Слава (Суббота, 17 декабря, 2011г. 02:57)
Поделиться267Суббота, 17 декабря, 2011г. 05:41
Если-бы, гипотетически,... сейчас правые националисты-арии шли реально к власти в капитализме... ВСЕ евреи мгновенно встали под красные знамёна КПРФ за социализм.
Поделиться268Суббота, 17 декабря, 2011г. 10:34
"Хрен" с тобой, волк в овечьей шкуре.
Я не только волк. Ты меня недооцениваешь.
Поделиться269Суббота, 17 декабря, 2011г. 10:51
А заводы вывезли из Германии в свое время.
Вывезли и не обновляли оборудования много лет. Всё работало как часы.
Даже первые советские баллистические ракеты - на базе немецкого наследия.
Конструкторы V2 уехали в Америку, а СССР тоже кое-что скопировал.
Поделиться270Суббота, 17 декабря, 2011г. 20:25
Давайте я начну "жувать помельче". Германские социал-демократы воспользовались по схеме наших ВКПб ситуацией в революцию, чтобы поднять народ... только против Антанты. ...Германии сильно зажали "гайки" - так, что Гитлеру приходилось готовить лётчиков и танкистов у Сталина... и, войну 2 мировую Гитлер развивал как освободительную от евреев под социал-демократическими-народными лозунгами. ...Но, Гитлер и его окружение были ариями в двуполых телах-ГОИ... А, в политике государств, кроме, Америки имеются везде как левые, так, и, правые. Паэтому давайте считать Гитлера со-товарищами временно-хитро-левыми хамелеонами правыми.