Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 271 страница 280 из 777

271

жабинский сергей написал(а):

Германские социал-демократы воспользовались по схеме наших ВКПб ситуацией в революцию

Они готовились? А ситуация созрела?

чтобы поднять народ

Народ подняли и через некоторое время вернули. Что-то ему дали - даже много - материального, но разоружили.

Гитлеру приходилось готовить лётчиков и танкистов у Сталина...

Не он сам готовил. Структура готовила. И не у Сталина. У Сталина была своя структура.

войну 2 мировую Гитлер развивал как освободительную от евреев под социал-демократическими-народными лозунгами.

Руки - в кровищи.

0

272

Алгеброид, по-моему спит за КОМПом... как на вахте. ...И получает звуковые сигналы на входящие сообщения с форума   :D

0

273

Сейчас какой-то бес-диктор на телеканале "Россия" рассказывал про какую-то, якобы, мою дочку Светлану Аллилуеву... И нёс какой-то бред, что она несла беды-наказания за Злодеяния мои-Сталина. ...Ну, нифигассе придумали фарисеи. Я НИКАКОГО участия в зачатии женой-гермафродитом Светки ваапще не принимал... Евреи все - по матери.
.

ПРИКАЗ

17 декабря 2011 года, город Ростов-на-Дону

Архангелам-модераторам Центра "Развития Сознания" тонкого плана приказ простой - грохать своей "радиацией" тела всех фарисеев, кто использует свои тела для опорочения имени Сталина безосновательно в этом "ящике"... и не только в ящике. Путин будет врать - выкиньте его "корабль" на кладбище.

...Я подумал - а, кто такой Сталин ? ...Если весь народ этот Пупкин заебал ! Последнее это ему моё предупреждение - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ поставь "на базу" ! Не каится ? ...в противном случае идите, модераторы и админы, его судите адекватно его грехам. Судите Его и его подельников. Высшая мера пресечения преступления - уничтожение тел "радиацией"... от неизвестной болезни, типа.

экстрасенс Сергей Жабинский...инкОрнация Сталина

Отредактировано жабинский сергей (Суббота, 17 декабря, 2011г. 23:23)

0

274

Сейчас какой-то бес-диктор на телеканале "Россия" рассказывал про какую-то, якобы, мою дочку Светлану Аллилуеву... И нёс какой-то бред, что она несла беды-наказания за Злодеяния мои-Сталина

У неё была её Судьба?

...Я подумал - а, кто такой Сталин

Иосиф Виссарионович Джугашвили. Поднялся на Премьера СССР.
При нём провели индустриализацию, но также, например, открыли лагеря.
Во время войны было 20 млн. жертв, но, наверное, это не только его вина.
При заключении пакта Молотов-Риббентроп снял всю оборону с западных границ СССР.
При нём гитлеровские войска дошли почти до Москвы и блокировали Ленинград.
При нём был переломден ход войны.
Совещался с Рузвельтом и Черчиллем.
При нём была одержана победа и оккупирована восточная Германия.

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 14:04)

0

275

До Смоленска  немцы шли по приготовленным  недобитыми генералами-троцкистами-НЭПманами проходам.

Отредактировано жабинский сергей (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 14:10)

0

276

До Смоленска  немцы шли по приготовленным  недобитыми генералами-троцкистами-НЭПманами проходам.

Скорее по оплошности, чем по заговору?
А партизаны со Шмайссером уцелели в лесу.

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 14:19)

0

277

Ты дурак, штолЕ ?  ...Или, просто, выгораживаешь президента Медведева, который - инкорнация генерада Д.Г, Павлова - командующего Западным фронтом в Беларуси в начале войны 1941 года. И, который пригласил Гитлера нападать на Советский Союз... казнён за предательство.

0

278

Ты дурак, штолЕ ?

Когда дурак, когда умный? Признаю наличие дурости...

0

279

Алгеброид, ты меня не втягивай в политику опять - я всё объяснил-промотивировал всех... и решение вчера принял, и других вариантов - нет. Когда народ восстанет - потекут реки крови.

0

280

Алгеброид, ты меня не втягивай в политику опять - я всё объяснил-промотивировал всех...

Давай о Жизни.
И потом, ты сам говорил о/ругал всех политиков.

Когда народ восстанет - потекут реки крови.

Этого не надо допускать.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ