Это, ты, Вовик, троллишь сенопокосом.
Сударь! Называйте меня Вован.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Это, ты, Вовик, троллишь сенопокосом.
Сударь! Называйте меня Вован.
троллишь сенопокосом.
Обиделся, да, Ковбой?
Обиделся, да, Ковбой?
Сноб.
Владимир53 написал(а):Обиделся, да, Ковбой?
Сноб.
Сноб-ковбой? Сноб - Человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов. Ковбой - пастух. Два в одном.Новенькое однако, необычно.
Сноб - Человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов.
Сноб - грубо относящийся к тонкому/не замечающий.
Ковбой - пастух.
В шляпе и с револьвером. Есть те, что пасут. И есть мода (fashion) по мотивам. (В родео лично не участвую).
Сноб - грубо относящийся к тонкому/не замечающий.
Сноб -Человек, слепо стремящийся подражать вкусам и манерам буржуазно-аристократического круга.
Ковбой, не косарь....
Сноб -Человек, слепо стремящийся подражать вкусам и манерам буржуазно-аристократического круга.
Подражать - это что-то навроде Пигмалиона Шоу. Из цветочницы сделали леди. Но, может, не из каждой можно сделать леди?
А Сноб - просто груб с чувствами, как я и писал.
А Сноб - просто груб с чувствами, как я и писал.
Снобизм штука опасная...Сноб не грубиян....Ошибочка вышла... Меняй свое отношение к этому снобизму....
Сноб не грубиян....
Груб. Подтверждаю.
Груб. Подтверждаю.
Тогда не сноб!!!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ