чО ты мне показываешь небоскрёбы ?
Тупо показываю небоскрёб!
Ну повезло им, што спрятались в западном полушарии от мировых войн
В мировых войнах судились издалека - повезло!
рубашка в клетку
Носил иногда.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
чО ты мне показываешь небоскрёбы ?
Тупо показываю небоскрёб!
Ну повезло им, што спрятались в западном полушарии от мировых войн
В мировых войнах судились издалека - повезло!
рубашка в клетку
Носил иногда.
чО ты мне показываешь небоскрёбы ? ...Ну повезло им, што спрятались в западном полушарии от мировых войн. ...бОльше "рубашка в клетку" не пройдёт.
Он сноб. Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой....
...Да... как-то на два "Адинаковых" сразу меньше стало... небоскрёба:
http://www.youtube.com/watch?v=oYAjBvn_ … p&NR=1
... Барак Обама - "Усама Бен Ладен", расу изменить не забыл... бороду приклеить не забыл, а уши свои лопоухие забыл приторочить
Отредактировано жабинский сергей (Суббота, 31 декабря, 2011г. 12:16)
Осама получил своё через 10 лет.
А Обама - не сильно злой - радуйся!
Отредактировано Algebroid (Суббота, 31 декабря, 2011г. 12:53)
Британия - "двурушный" шпиён от доллара в стане Евросоюза.
Американцы с британцами ведут извечную борьбу против образовавшегося Евросоюза за рынки сбыта, усугубляющуюся во время кризисов перепроизводства. ...Ну, не понимают евреи, что этот кризис завершится тем, что проигравшие в экономическом противостоянии утащат всех в социализм. ...А, Евросоюз может заиграться в своих кризисных притворствах с целью обесценить Евровалюту относительно доллара для успешного продвижения своих товаров на мировых рынках по более доступным ценам. Евросоюз ведёт более дисциплинированную экономическую политику составления того-же бюджета относительно государственного долга. Политика Евро - более действенная для выживания Евро относительно доллара сейчас их курс на рынке: 1,294
...Для сравнения - в начале кризиса 2008 года Евро к доллару - 1,510.
Таким образом евро подешевел относительно доллара около 16 %. ...И с евро подешевели привычные цены на европейские товары. С таким ходом дел у США шансы на выживание экономики в кризис - сафсем минимальные.
Британия - "двурушный" шпиён от доллара в стане Евросоюза.
Я Фунты не печатаю.
Американцы с британцами ведут извечную борьбу против образовавшегося Евросоюза за рынки сбыта, усугубляющуюся во время кризисов перепроизводства
У них свои внутренние рынки, покруче. Небоскрёбы видел? Когда продают что-то за границу, выступают в роли благодетеля.
Ну, не понимают евреи, что этот кризис завершится тем, что проигравшие в экономическом противостоянии утащат всех в социализм.
Евреи в Израиле.
А социализм - социальное рыночное хозяйство - в Германии.
...А, Евросоюз может заиграться в своих кризисных притворствах с целью обесценить Евровалюту относительно доллара для успешного продвижения своих товаров на мировых рынках по более доступным ценам. Евросоюз ведёт более дисциплинированную экономическую политику составления того-же бюджета относительно государственного долга. Политика Евро - более действенная для выживания Евро относительно доллара сейчас их курс на рынке: 1,294...Для сравнения - в начале кризиса 2008 года Евро к доллару - 1,510.
Наоборот, стремятся поддержать валюту (Евро).
Алгеброид - бес.
Алгеброид - бес.
Таки, при чём в вашем разговоре реинкарнация с подсознанием?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ