Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 361 страница 370 из 777

361

жабинский сергей написал(а):

чО ты мне показываешь небоскрёбы ?

Тупо показываю небоскрёб!

Ну повезло им, што спрятались в западном полушарии от мировых  войн

В мировых войнах судились издалека - повезло!

рубашка в клетку

Носил иногда.

0

362

чО ты мне показываешь небоскрёбы ? ...Ну повезло им, што спрятались в западном полушарии от мировых  войн. ...бОльше "рубашка в клетку" не пройдёт.

Он сноб. Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой....

0

363

...Да... как-то на два "Адинаковых" сразу меньше стало... небоскрёба:

http://www.youtube.com/watch?v=oYAjBvn_ … p&NR=1   

... Барак Обама - "Усама Бен Ладен", расу изменить не забыл... бороду приклеить не забыл, а уши свои лопоухие забыл приторочить

Отредактировано жабинский сергей (Суббота, 31 декабря, 2011г. 12:16)

0

364

Осама получил своё через 10 лет.
А Обама - не сильно злой - радуйся!

Отредактировано Algebroid (Суббота, 31 декабря, 2011г. 12:53)

0

365

Британия - "двурушный"  шпиён  от доллара в стане Евросоюза.

0

366

Американцы с британцами  ведут извечную борьбу против  образовавшегося Евросоюза за рынки сбыта, усугубляющуюся во время кризисов перепроизводства. ...Ну, не понимают евреи, что этот кризис завершится тем, что проигравшие в экономическом противостоянии утащат всех в социализм. ...А, Евросоюз может заиграться в своих кризисных притворствах с целью обесценить Евровалюту относительно доллара для  успешного продвижения своих товаров на мировых рынках по более доступным ценам. Евросоюз ведёт более дисциплинированную экономическую политику составления того-же бюджета относительно государственного долга. Политика Евро - более действенная для выживания Евро относительно доллара сейчас их курс на рынке:  1,294
...Для сравнения - в начале кризиса 2008 года  Евро к доллару - 1,510.         
Таким образом евро подешевел относительно доллара около 16 %. ...И с евро подешевели привычные цены на европейские товары. С таким ходом дел у США шансы на выживание экономики  в кризис -  сафсем минимальные.

0

367

Британия - "двурушный"  шпиён  от доллара в стане Евросоюза.

Я Фунты не печатаю.

0

368

Американцы с британцами  ведут извечную борьбу против  образовавшегося Евросоюза за рынки сбыта, усугубляющуюся во время кризисов перепроизводства

У них свои внутренние рынки, покруче. Небоскрёбы видел? Когда продают что-то за границу, выступают в роли благодетеля.

Ну, не понимают евреи, что этот кризис завершится тем, что проигравшие в экономическом противостоянии утащат всех в социализм.

Евреи в Израиле.
А социализм - социальное рыночное хозяйство - в Германии.

...А, Евросоюз может заиграться в своих кризисных притворствах с целью обесценить Евровалюту относительно доллара для  успешного продвижения своих товаров на мировых рынках по более доступным ценам. Евросоюз ведёт более дисциплинированную экономическую политику составления того-же бюджета относительно государственного долга. Политика Евро - более действенная для выживания Евро относительно доллара сейчас их курс на рынке:  1,294...Для сравнения - в начале кризиса 2008 года  Евро к доллару - 1,510.

Наоборот, стремятся поддержать валюту (Евро).

0

369

Алгеброид - бес.

0

370

Алгеброид - бес.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Таки, при чём в вашем разговоре реинкарнация с подсознанием?

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ