жабинский сергей написал(а):Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками", когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней. БОГ дал всем эти прекрасные гладкие вертикально-ходячие человеческие тела, а инструкцию забыл. Не дать забыл, а забыл, как поотпадали "хвосты" абизянкины. Вот мы с архангелами, и вспоминаем...
И, ...сегодня мы долго шмыялись с архангелами... когда поняли, что стирать себе подсознательно память - это не решать проблемы, а уходить от решения-перекладывать решение проблем "на потом" по системе "Страуса". ...Страусы прячут голову от надвигающихся неприятностей в песок.
...Главный ОРнитолог от ОРиона.
Без помощи сознания "я"-маленького не обойтись с воспитанием инстинктов.
Дети закапывают "голову в песок" сафсем радикально. Давайте рассмотрим повнимательнее причину такой необходимости:
Для этого будем размышлять образно. Представьте себе магниты для опытов в кабинете физики... разноцветные - красно-синие. Краской отмечается полярность магнитов - " + " (плюс-полюс), и " - " (минусовой полюс). И, два магнита притягиваются противоположными полюсами друг к другу. ...А одинаковыми полюсами магниты отталкиваются друг от друга. ...Теперь давайте вспомним про сознание. Мысли могут быть со знаком " + " - положительные-созидательные-конструктивные-благостные; и, мысли могут быть со знаком " - " минус - отрицательные-разрушительные-деструктивные-греховные. ...А, у человека-же - две "головы" (как-бЭ магнита) - сознание "я"-маленькое и подсознание "Я"-БОЛЬШОЕ... и каждая "голова" имеет своё мнение по поводу той или иной ситуации. А, бывают такие ситуации в жизни разрушительные - когда человеку не хочется жить, и человек идёт на сомоубийство. ..Просто происходит конфликт между "головами", когда любая жизнедеятельность сознания "я"-маленького ведёт к тому, что подсознание начинает заливать тело болезнетворными гормонами от слёз до адреналина хронически. Наступает такая ситуация, когда отрицательные полюса как-бы-магнитов начинают отталкиваться друг от друга, то-есть подсознание своими разрушительными мыслями начинает отталкивать отрицательные мысли сознания "я"-маленького - любая мыслительная деятельность сознания - болезнетворна, и подсознание стирает память сознанию - закапывает "голову в песок" - не есть выход из проблемы. ...Чтобы не возникала такая ситуация между "полюсами" человека-"магнита" нужно хронически думать только положительно... озарения будут ТОЛЬКО здесь. ...А, отрицательные (например преступные) мысли сознания с отрицательными мыслями подсознания (с нехорошими предчувствиями-интуицией) хронически - дают только тяжёлые гормоны - благодатная почва для развития рака
Отредактировано жабинский сергей (Среда, 4 января, 2012г. 11:33)