Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 411 страница 420 из 777

411

жабинский сергей написал(а):

История нашей жизни... ото времён допотопных... которая в имеется в Сознании Ис...Торы...ков-немирян хранится, и извращается в угоду власти...

Хотя бы школьную историю вспомни. И это не всё!

сейчас извращается в угоду СИОНизма.

Только они могут выбраться.

0

412

zabinski написал(а):

.
У каждого человека, на самом деле,  есть две "головы". И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека.  Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием "я"-маленьким. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным  полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно".   Человек - это ТОК, магнитное поле, и  ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела  НИКУДА не "девается"  -  Мы  бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками", когда  свои собственные подсознания  стирают им память прошлых жизней. БОГ дал всем эти прекрасные гладкие вертикально-ходячие человеческие тела, а инструкцию забыл. Не дать забыл, а забыл, как поотпадали "хвосты" абизянкины. Вот мы с архангелами, и вспоминаем...

И, ...сегодня мы долго шмыялись с архангелами... когда поняли, что стирать себе подсознательно память - это не решать проблемы, а уходить от решения-перекладывать  решение проблем "на потом" по системе "Страуса". ...Страусы прячут голову от надвигающихся неприятностей в песок.   :D  
...Главный  ОРнитолог  от  ОРиона.
Без помощи сознания "я"-маленького не обойтись с  воспитанием инстинктов.

0

413

Может тебе другая помощь нужна??? Уж больно всё у тебя заковыристо.

0

414

Мне не нужна помощь, тебе надо - бери

0

415

Мне не нужна помощь, тебе надо - бери

Ну придумать такое??? не просто однако...? Это как все в голове складывается?

0

416

Што придумать-то ?

0

417

Што придумать-то ?

Ты хоть пиши покороче, а то непонятно....

0

418

Мы  бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками", когда  свои собственные подсознания  стирают им память прошлых жизней. БОГ дал всем эти прекрасные гладкие вертикально-ходячие человеческие тела, а инструкцию забыл. Не дать забыл, а забыл, как поотпадали "хвосты" абизянкины. Вот мы с архангелами, и вспоминаем...
И, ...сегодня мы долго шмыялись с архангелами... когда поняли, что стирать себе подсознательно память - это не решать проблемы, а уходить от решения-перекладывать  решение проблем "на потом" по системе "Страуса". ...Страусы прячут голову от надвигающихся неприятностей в песок.     

Дети закапывают "голову в песок" сафсем радикально. Давайте рассмотрим повнимательнее причину такой необходимости:
Для этого будем размышлять образно. Представьте себе магниты для опытов в кабинете физики... разноцветные - красно-синие. Краской отмечается полярность магнитов - " + " (плюс-полюс),  и  " - " (минусовой полюс). И, два магнита притягиваются противоположными полюсами друг  к  другу. ...А одинаковыми полюсами магниты отталкиваются друг от друга. ...Теперь давайте вспомним про сознание. Мысли могут быть со знаком " + " - положительные-созидательные-конструктивные-благостные; и, мысли могут быть со знаком " - " минус - отрицательные-разрушительные-деструктивные-греховные. ...А, у человека-же - две "головы" (как-бЭ магнита) - сознание "я"-маленькое и подсознание "Я"-БОЛЬШОЕ... и каждая "голова" имеет своё мнение по поводу той или иной ситуации. А, бывают такие ситуации в жизни разрушительные - когда человеку не хочется жить, и человек идёт на сомоубийство. ..Просто происходит конфликт между "головами", когда  любая жизнедеятельность сознания "я"-маленького ведёт к тому, что подсознание начинает заливать тело болезнетворными гормонами от слёз до адреналина хронически. Наступает такая ситуация, когда отрицательные полюса как-бы-магнитов начинают отталкиваться друг от друга, то-есть подсознание своими разрушительными мыслями начинает отталкивать отрицательные мысли сознания "я"-маленького - любая мыслительная деятельность сознания - болезнетворна, и подсознание стирает память сознанию - закапывает "голову в песок" - не есть выход из проблемы. ...Чтобы не возникала такая ситуация между "полюсами" человека-"магнита" нужно хронически думать только положительно... озарения будут ТОЛЬКО здесь. ...А, отрицательные (например преступные) мысли сознания с отрицательными мыслями подсознания (с нехорошими предчувствиями-интуицией) хронически -  дают только тяжёлые гормоны - благодатная почва для развития рака

Отредактировано жабинский сергей (Среда, 4 января, 2012г. 11:33)

0

419

хронически -  дают только тяжёлые гормоны - благодатная почва для развития рака

Серёжа! Тебе кто тексты пишет?

0

420

Владимир53 написал(а):

жабинский сергей написал(а):хронически -  дают только тяжёлые гормоны - благодатная почва для развития ракаСерёжа! Тебе кто тексты пишет?

Подсознание  рисует и Анубис со-товарищи во сне. ..."я"-сознание - переводчик с "немого" язИка того света. ...А, што ?

Отредактировано жабинский сергей (Среда, 4 января, 2012г. 11:36)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ