Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 431 страница 440 из 777

431

Тебе нижнюю чакру натянут на верхню - и будешь кусать сам... сможешь, даже лизнуть   :D

0

432

В РАЮ ни рабовладельцы, ни рабы - не нужны даром.

0

433

жабинский сергей написал(а):

Тебе нижнюю чакру натянут на верхню - и будешь кусать сам... сможешь, даже лизнуть

Веселый ты однако и добрый...Лаврентий Палыч такой-же был...помню как же.

0

434

Лаврентий Палыч был в прошлой моей жизни - мой плохой ученик-недоучка... сечас в теле Саакашвили он.

0

435

Лаврентий Палыч был в прошлой моей жизни - мой плохой ученик-недоучка... сечас в теле Саакашвили он.

Лавруха в каждом из нас...дело его правое...мы победим.

0

436

.
Попы и ксёндзы Христианства искусственно создают свою значимость для общества - татральное действо типа ЛОХотрон.  ...А, так-же муллы и все другие религиозники-паразиты.

0

437

.Попы и ксёндзы Христианства искусственно создают свою значимость для общества - татральное действо типа ЛОХотрон.  ...А, так-же муллы и все другие религиозники-паразиты.

Весь мир театр...а мы понимаешь на рельсах лежим...вместе с Беней...

0

438

Слобожанин написал(а):

Эхх, кабы так просто, то оно конечно, а вот бьются ученые над мироточением и обуевают, мол: "Как так то? Миро есть, а объяснить его наука не могёт."

Аха-ха-ха   :D    Вы верите в эти поповские потколки??? типа иллюзионистские-ловкость рук против зоркости глаз....    :D     Открою Вам тайну ...в тонком плане все Духи её знают. мИро - это эмульсия масла животного с водой, помноженная на артистизм,  людскую доверчивость (типа вера в бога-суеверие) и на ЗОМБО-ящик, который играет роль нотариуса в удостоверении чудес. Не забыли-ли Вы, что власть использует религию для оболванивания населения, и предоставляет для этого телевизионное времяч.
.

Хотите - расскажу, что такое  необжигающий якобы !!! (што не так) БЛОГОДАТНЫЙ огонь в Храме Гроба Господня ?

...Огонь - это всегда реакция соединения газов с кислородом... даже без искры... например под давлением в дизельных двигателях. ...А, когда горит дерево - это горит газ углерод, выделяющийся из дерева при нагревании. Древние быстро крутили сухую палочку в сухом дереве, и углерод воспламенялся без искры.    :D    ...чудеса-а-а-а !!!   :D    ...Бьются псевдо-"учёные"

0

439

мИро - это эмульсия масла животного с водой...

В своё время, у меня знакомец в храмчике при институте Герцена сисадминил.
Сам - человек не фанатичной веры, так, сочувствующий скорее..
Прибёх как-то с работы, и объявил, что у кого-то там на столе, фотография иконки замироточила...
Попам не верю, ему верю.
Говорит, последний "из офиса" уходил, первый пришёл, первый увидел.
Может, и как-то развели, но нафига на фотографии, ежели кругом икон полно?

Но мироточить свойство имеют и статуи Будды, и иные "намоленные вещи".
Наука - она многого не знает. Чуда я тут не вижу в упор.

А с огнём - все христианские конфессии над православием смеются, ибо знают, какой фирмы зажигалка у первосвященника  :)

0

440

попы - первые алхимики. Не надо разносить бред про миро, ага? ...Вери-не верю  :D    Здесь ЛОХов - нет.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ