Тебе нижнюю чакру натянут на верхню - и будешь кусать сам... сможешь, даже лизнуть
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Сообщений 431 страница 440 из 777
Поделиться432Среда, 4 января, 2012г. 14:22
В РАЮ ни рабовладельцы, ни рабы - не нужны даром.
Поделиться433Среда, 4 января, 2012г. 14:25
Тебе нижнюю чакру натянут на верхню - и будешь кусать сам... сможешь, даже лизнуть
Веселый ты однако и добрый...Лаврентий Палыч такой-же был...помню как же.
Поделиться434Среда, 4 января, 2012г. 14:29
Лаврентий Палыч был в прошлой моей жизни - мой плохой ученик-недоучка... сечас в теле Саакашвили он.
Поделиться435Среда, 4 января, 2012г. 14:33
Лаврентий Палыч был в прошлой моей жизни - мой плохой ученик-недоучка... сечас в теле Саакашвили он.
Лавруха в каждом из нас...дело его правое...мы победим.
Поделиться436Среда, 4 января, 2012г. 15:13
.
Попы и ксёндзы Христианства искусственно создают свою значимость для общества - татральное действо типа ЛОХотрон. ...А, так-же муллы и все другие религиозники-паразиты.
Поделиться437Среда, 4 января, 2012г. 15:16
.Попы и ксёндзы Христианства искусственно создают свою значимость для общества - татральное действо типа ЛОХотрон. ...А, так-же муллы и все другие религиозники-паразиты.
Весь мир театр...а мы понимаешь на рельсах лежим...вместе с Беней...
Поделиться438Среда, 4 января, 2012г. 15:52
Эхх, кабы так просто, то оно конечно, а вот бьются ученые над мироточением и обуевают, мол: "Как так то? Миро есть, а объяснить его наука не могёт."
Аха-ха-ха Вы верите в эти поповские потколки??? типа иллюзионистские-ловкость рук против зоркости глаз.... Открою Вам тайну ...в тонком плане все Духи её знают. мИро - это эмульсия масла животного с водой, помноженная на артистизм, людскую доверчивость (типа вера в бога-суеверие) и на ЗОМБО-ящик, который играет роль нотариуса в удостоверении чудес. Не забыли-ли Вы, что власть использует религию для оболванивания населения, и предоставляет для этого телевизионное времяч.
.
Хотите - расскажу, что такое необжигающий якобы !!! (што не так) БЛОГОДАТНЫЙ огонь в Храме Гроба Господня ?
...Огонь - это всегда реакция соединения газов с кислородом... даже без искры... например под давлением в дизельных двигателях. ...А, когда горит дерево - это горит газ углерод, выделяющийся из дерева при нагревании. Древние быстро крутили сухую палочку в сухом дереве, и углерод воспламенялся без искры. ...чудеса-а-а-а !!! ...Бьются псевдо-"учёные"
Поделиться439Среда, 4 января, 2012г. 16:13
мИро - это эмульсия масла животного с водой...
В своё время, у меня знакомец в храмчике при институте Герцена сисадминил.
Сам - человек не фанатичной веры, так, сочувствующий скорее..
Прибёх как-то с работы, и объявил, что у кого-то там на столе, фотография иконки замироточила...
Попам не верю, ему верю.
Говорит, последний "из офиса" уходил, первый пришёл, первый увидел.
Может, и как-то развели, но нафига на фотографии, ежели кругом икон полно?
Но мироточить свойство имеют и статуи Будды, и иные "намоленные вещи".
Наука - она многого не знает. Чуда я тут не вижу в упор.
А с огнём - все христианские конфессии над православием смеются, ибо знают, какой фирмы зажигалка у первосвященника
Поделиться440Среда, 4 января, 2012г. 16:16
попы - первые алхимики. Не надо разносить бред про миро, ага? ...Вери-не верю Здесь ЛОХов - нет.