Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 451 страница 460 из 777

451

жабинский сергей написал(а):

Религия - это один из "цехов" по оболваниванию населения...

Наоборот, (хорошая) "твердолобость" праведников отрывает от "болванства"?

што-то стало много падать самолётов больших, ракет и много тонет пароходов.

Недостатки конструкции, разгильдяйство/халатность или Злая Судьба/Рок?

Миром должны управлять грамотные Люди брАхманской касты

Они должны назначать политиков и удаляться от мирской суеты?

неторгово-спекулятивной

Торговцы управляют порядком вещей? (Что мы покупаем/приобретаем?)

Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 января, 2012г. 10:42)

0

452

Algebroid написал(а):

Может, организацию заменили другой? Тогда нужен какой-то переключающий между организациями элемент? И что вы имеете против морковки?

Морковка - это каротин. Против ничего не имею-только за. Но если морковку сделать приманкой перед мордой осла....и которую он никогда не достанет и не съест....это и есть то, о чем я написал. Замануха. Но осёл будет бежать за ней, а это главное. http://sm.smilik.ru/1111304278.gif

0

453

Algebroid написал(а):

На храмы должны скидываться прихожане?

Да нет.Коммерческая организация должна сама себя содержать. А не всё население в придачу. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif

0

454

Владимир53 написал(а):

Морковка - это каротин. Против ничего не имею-только за. Но если морковку сделать приманкой перед мордой осла....и которую он никогда не достанет и не съест....это и есть то, о чем я написал. Замануха. Но осёл будет бежать за ней, а это главное.

Ходжа Насреддин?

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):На храмы должны скидываться прихожане?Да нет.Коммерческая организация должна сама себя содержать. А не всё население в придачу.

Не только коммерческий статус.

0

455

Algebroid написал(а):

што-то стало много падать самолётов больших, ракет и много тонет пароходов.
Недостатки конструкции, разгильдяйство/халатность или Злая Судьба/Рок?

Алгеброид - бес делает пытается делать из людей балбесов... Какая, нафик, судьба\Рок ? ...Болванство-дебилоидность от руководства барыжного, взять ту-же самую аварию последнего самолёта ЯК-42 в Ярославле... и самих пилотов.  ...При чём здесь недостатки конструкции. При коммунистах столько самолётов не падало... потому, что церкви, в том числе, были "в упадке". ...Но, КООПеративщики-"комунизДы" церкви возродили ..."пригодятся" для оболванивания народа.

0

456

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):
Морковка - это каротин. Против ничего не имею-только за. Но если морковку сделать приманкой перед мордой осла....и которую он никогда не достанет и не съест....это и есть то, о чем я написал. Замануха. Но осёл будет бежать за ней, а это главное.
Ходжа Насреддин?

Морковка - это может быть:коммунизм, вечная загробная жизнь в раю... и т.д. по вкусу... http://sm.smilik.ru/1111304154.gif

0

457

Алгеброид - бес делает пытается делать из людей балбесов... Какая, нафик, судьба\Рок ?

Она существует объективно, независимо занаешь ли ты о ней/веришь ли в неё.

от руководства барыжног

Он понял - ему не нравилось нажимать на кнопки

При коммунистах столько самолётов не падало...

Умалчивали/засекречивали? (Но не всё так плохо?) (Хотелось бы, чтобы не падали!)
Парк устарел? Отсутствие контроля/техосмотра? Небрежность? Диверсия?

что церкви, в том числе, были "в упадке".

Уже писал.

КООПеративщики

Способ организации.

Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 января, 2012г. 12:15)

0

458

Algebroid написал(а):

Не только коммерческий статус.

Повторяю для Алгеброида по буквам: Ц Е Р К О В Ь - Э Т О    К О М М Е Р Ч Е С К А Я     О Р Г А Н И З А Ц И Я!

0

459

Владимир53 написал(а):

Повторяю для Алгеброида по буквам: Ц Е Р К О В Ь - Э Т О    К О М М Е Р Ч Е С К А Я     О Р Г А Н И З А Ц И Я!

Она имеет (должна иметь) также (что не последней важности) регулирующие, обучающие, наставляющие функции. Она собирает не плату - вознаграждение. Ну, там, десятину.

Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 января, 2012г. 13:30)

0

460

Algebroid написал(а):

Она собирает не плату - вознаграждение. Ну, там, десятину.

Главное не как или что собирает, а куда тратит. :)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ