Она имеет (должна иметь) также (что не последней важности) регулирующие, обучающие, наставляющие функции. Она собирает не плату - вознаграждение. Ну, там, десятину.
Информация устарела. Все на рельсах бизнеса.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Она имеет (должна иметь) также (что не последней важности) регулирующие, обучающие, наставляющие функции. Она собирает не плату - вознаграждение. Ну, там, десятину.
а куда тратит
Это называется перераспределение.
Algebroid написал(а):Она собирает не плату - вознаграждение. Ну, там, десятину.Главное не как или что собирает, а куда тратит.
Декларацию о расходах ещё не узаконили.
Декларацию о расходах ещё не узаконили.
От моего всевидящего ока ничего не скрыто!
Каждому - своё.
Или самопрокорм?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 января, 2012г. 14:03)
Владимир53 написал(а):Информация устарела. Все на рельсах бизнеса.Каждому - своё.Или самопрокорм?
По разным источникам: до миллиарда долларов в год-РПЦ.
Владимир53 написал(а):Декларацию о расходах ещё не узаконили.От моего всевидящего ока ничего не скрыто!
Особенно в Украине, там народ богобоязненный и смирный поэтому. И бедный поэтому.
Алгеброида невозможно убедить - можно только заставить выполнять общественные нормы. У Алгеброида - своя политика.
.
Антивирусник Сознания.
Алгеброида невозможно убедить - можно только заставить выполнять общественные нормы. У Алгеброида - своя политика. .Антивирусник Сознания.
А зачем его убеждать? Сударь, это тщеславие...будте НАД...
жабинский сергей написал(а):Алгеброида невозможно убедить - можно только заставить выполнять общественные нормы. У Алгеброида - своя политика. .Антивирусник Сознания.А зачем его убеждать? Сударь, это тщеславие...будте НАД...
Это я Вам написал, штоп меньше флудили - "кормите" базаром бездаря.
Я его давно не убеждаю... я пишу нормальным людям. Алгеброидом, уже, занимаются "уговаривают" архангелы.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ