Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 461 страница 470 из 777

461

Algebroid написал(а):

Она имеет (должна иметь) также (что не последней важности) регулирующие, обучающие, наставляющие функции. Она собирает не плату - вознаграждение. Ну, там, десятину.

Информация устарела. Все на рельсах бизнеса.

0

462

Учитель написал(а):

а куда тратит

Это называется перераспределение.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

463

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):Она собирает не плату - вознаграждение. Ну, там, десятину.Главное не как или что собирает, а куда тратит.

Декларацию о расходах ещё не узаконили.

0

464

Владимир53 написал(а):

Декларацию о расходах ещё не узаконили.

От моего всевидящего ока ничего не скрыто! :D

0

465

Владимир53 написал(а):

Информация устарела. Все на рельсах бизнеса.

Каждому - своё.
Или самопрокорм?

Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 января, 2012г. 14:03)

0

466

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Информация устарела. Все на рельсах бизнеса.Каждому - своё.Или самопрокорм?

По разным источникам: до миллиарда долларов в год-РПЦ. http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

467

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Декларацию о расходах ещё не узаконили.От моего всевидящего ока ничего не скрыто!

Особенно в Украине, там народ богобоязненный и смирный поэтому. И бедный поэтому.

0

468

Алгеброида невозможно убедить - можно только заставить выполнять общественные нормы. У Алгеброида - своя политика.
.
Антивирусник Сознания.

0

469

жабинский сергей написал(а):

Алгеброида невозможно убедить - можно только заставить выполнять общественные нормы. У Алгеброида - своя политика. .Антивирусник Сознания.

А зачем его убеждать? Сударь, это тщеславие...будте НАД...

0

470

Владимир53 написал(а):

жабинский сергей написал(а):Алгеброида невозможно убедить - можно только заставить выполнять общественные нормы. У Алгеброида - своя политика. .Антивирусник Сознания.А зачем его убеждать? Сударь, это тщеславие...будте НАД...

Это я Вам написал, штоп меньше флудили - "кормите" базаром бездаря.
Я его давно не убеждаю... я пишу нормальным людям. Алгеброидом, уже, занимаются  "уговаривают" архангелы.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ