Это я Вам написал, штоп меньше флудили - "кормите" базаром бездаря.
Да не секрет..это мы знаем...а ты пиши нам не обращай внимания на него...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Это я Вам написал, штоп меньше флудили - "кормите" базаром бездаря.
Да не секрет..это мы знаем...а ты пиши нам не обращай внимания на него...
Алгеброида невозможно убедить - можно только заставить выполнять общественные нормы
Убедить можно убедительными аргументами. А нормы сам хочет соблюдать.
Христианство внаглую пропагандирует рабство... в заповедях говорится:
"Не возжелай раба близкого твоего !" - пошли они, эти попы, к чёрту сами. Сказка "О попе и работнике его Балде".
Христианство внаглую пропагандирует рабство... в заповедях говорится:
"Не возжелай раба близкого твоего !" - пошли они, эти попы, к чёрту сами. Сказка "О попе и работнике его Балде".
А ещё есть "Обмани ближнего своего, ибо ближний обманет тебя и возрадуется!"
Кубик лёда
Опущу в морковный сок
На открытке
Я черкну не пару строк
Если снится
Я плююсь на вещий сон
Только плюсы
Отфильтрует свой резон
Не увижу
В чистом небе я туман
Будет правда
Не уверую в обман
Вихрем снега
Затрясет порыв души
Я уехал
Лучше тихо жить в глуши
(...)
Мне светила
Необычная судьба
Жил нехило
Не всегда была борьба
(...)
Я нашкодил
И опять попал в беду
Это верно
От себя я не уйду
Давайте рассуждать логически... В мире монополия на ядерное оружие ? ...Штоле ? ...На каком основании Северная Корея и Иран не могут создавать адекватный "ядерный" ответ против внешней агрессии ? Это кто такой кУрутой может отменить закон сохранения равновесия "Око - за око... Зуб - за зуб" ? ...Нифигассе !!! А, любая монополия - это посягательство на демократию, так ратуемую псевдо-демократами на Западе. А, монополия на власть у того, у кого монополия на Истину.
...Ну ладно... Гипотетически, Ирану недемократическими методами включат международное ЭМБАРГО - запрет на приобретение иранской нефти... Китаем (основной покупатель нефти)... Иран продаёт около 20 % (всего-то) от всей своей нефти на мировом рынке. ...И, стоит-ли на рубеже экономического краха капитализма... президенту Ирана Ахмадинеджаду развязывать войну в Ормузском проливе... возле побережья Ирана, где мимо на запад проходит из Эмиратов около 30 % мировой нефти ? ...Скоро вся эта система-пирамида создания государственных долгов гегемонами капитализма рухнет... Кто Америке-банквроту будет, ваапще, што-то "продавать" (отдавать в долг) ? ...Ахмадинеджаду проще и безболезненнее - навести порядок в экономике... и всё производить самому. ...Надо ум, просто, приложить. ...Америкосы со своей гегемонией совсем башку потеряли - скоро будут на лисапетах на работу ездить, и на лыжах зимой. ...Нашли, на что - на нефть ЭМБАРГО накладывать... Щас цена на уже привычные 150 баксов за бочку поднимется - и печатный станок не угонится нумизматические долговые зелёные расписки печатать. ...Искусственная инфляция в условиях законной дефляции-перепроизводства товаров - так не бывает в демократии. ...Твари хотят развязать войну за рынки сбыта при дефляции.
.
Чтоп там... в Персии не возникло никаких спекуляций ...туда сейчас туча нибирунцев... к Ахмадинеджаду направились - атбалуют всех, в случае чего - просто, "пчёлы" сожрут все неправильные "персики". ...Будут там дежурить "наблюдатели" безвылазно.
.
Послушаем, ещё, что скажет ООН (Организация Объединённых Наций)
Читай ответ в ветке » МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ И УЧЕНИЯ, РЕЛИГИОЗНЫЕ НОВОСТИ, ДЕМОТИВАТОРЫ, ФИЛОСОФИЯ, ОККУЛЬТИЗМ » Форум на философские темы » О сознании
Короче, вернулись из Персии архангелы... установили-порешили все вопросы там. И, американцы хотят запустить инфляцию через удорожание нефти раза в полтора. ...Говорят, што у них все годы это удавалось... Нефть поднималасьлась от 4 долларов за бочку, аш до 150. ...Короче, архангелы полетели заниматься Уолл-стрит с Бернанке и Обамой.
И, американцы хотят запустить инфляцию через удорожание нефти раза в полтора.
Это ОПЕК заинтересован в цене? Инфляция не планируется, просто от избытка бумажек.
Вспомни 90-е годы. Деньги тоже печатались, а цена на нефть опустилась до 10$ против 40$ после войны в заливе. Российские нефтяники не покрывали продажами расходов на добычу.
жабинский сергей написал(а):
И, американцы хотят запустить инфляцию через удорожание нефти раза в полтора.
Это ОПЕК заинтересован в цене? Инфляция не планируется, просто от избытка бумажек.
Вспомни 90-е годы.
ОПЕК тоже заинтересован в росте цены на нефть... Но, ОПЕК не влияет на создание ядерной бомбы в Иране
.
Штобы развалить Советский Союз США, наоборот увеличивали по-договорённости с Эмиратами и другими, типа Каддафи, дОбычу в мире нефти в условиях дефляции, штобы Советскому Союзу перекорыть валютный канал
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ