Не я ее создал/придумал. И она несёт с собой множество хороших вещей.
Начал говорить - говори... пра хорошие вещи ...убедительно
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Не я ее создал/придумал. И она несёт с собой множество хороших вещей.
Начал говорить - говори... пра хорошие вещи ...убедительно
Интернет, платёжные системы, новые качественные товары, многокультурность (которая иногда правда заводит не туда - я, например, не слушаю китайские песни и не покупаю индийские циновки).
Интернет, платёжные системы, новые качественные товары, многокультурность (которая иногда правда заводит не туда - я, например, не слушаю китайские песни и не покупаю индийские циновки).
И, ...кто-что ? ...это всё принёс\принесло
И, ...кто-что ? ...это всё принёс\принесло
Бог/чёрт.
Ты гонишь - остынь.
Возможно иногда гоню.
Сначала финансовый рынок накачивается зеленой бумагой (долларами) и дешевыми кредитами,
народ все это радостно хавает, кредитуется-перекредитуется и с восторгом потребляет и берет долги, кредиты-же халявные.
Потом лохотрон, когда надо, закрывается - машинка останавлявается, ставки по кредитом растут,
народ в панике не может расплатится по кредитам, обваливает рынки акций, а авторы сей комбинации задаром скупают лоховские активы.Как пример - экономики Греции, Италии и др. евродолжников, в которых демократически избранные лидеры,
заменяются на своих, присланных шайкой МВФ.
Глобализация. ...По похожей схеме провели, на конечном этапе приватизации госсобственности за копейки, Советский Союз ...и, недавно была попытка ободрать Беларусь...
Глобализация - это следствие укрупнения приватизированных капиталофф ...Фплоть до апсолютной монополии-монархии, и :
.
НАЗЫВАЮ ТАЙНУЮ МЕЧТУ-ЦЕЛЬ ПУТИНА - МОНАРХИЯ.
Уже почти вся нефтянка им рейдерски монополизирована... все главные российские аэропорты - ему принадлежат... оформленные на своих людей и все свои "бояре" при власти на местах расставлены. ...Налоги, только, в оффшорах платит.
это следствие укрупнения приватизированных капиталофф
От приватизации капитал не укрупнится. Он изначально какого-то типа/размера. И без промышленности/системы производства и торговли/системы снабжения не обойдёшься. Не путай многокультурности с системой распределения доходов. Хотелось бы конечно справедливую.
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 12:51)
От приватизации капитал не укрупнится. Он изначально какого-то типа/размера. И без промышленности/системы производства и торговли/системы снабжения не обойдёшься. Не путай
Не путай народ... это ТЫ. Все поняли прекрасно, что глобализация началась официально и набирает обороты после Чубайсовской приватизации государственной собственности
Все поняли прекрасно, что глобализация началась официально и набирает обороты после Чубайсовской приватизации государственной собственности
Это глобализация по-русски.
Я говорил вообще про globalisation. У меня был/остался учебник английского языка с темой globalisation.
Так вот там пишет про McDonalds в Китае, показывает индийские/пакистанские ковры и United Colors of Benetton.
Пишет про multi-cultural multi-ethnic society.
Ну добавь ещё Интернет и Visa/Mastercard.
А Чубайс кроме приватизации управлял энергосетями и преобразовал их в АО, но вот на посту главы Роснано нового процессора не произвел, показывал только купленную электронную читалку, которую тоже неизвестно, внедрят ли.
И Сколково неизвестно, станет ли русской Силиконовой долиной и что нового они там изобретут. Разве что будут копировать технологии и заниматься образованием - это вещь полезная.
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 20 ноября, 2011г. 19:07)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ