Хорош флудить - на тебя грамотного хватит - щас аттроЛю, и народу станет интересней.
Серёга в твоей грамотной психике сидит грамотнейший вирус!
Пора операционку сменить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Хорош флудить - на тебя грамотного хватит - щас аттроЛю, и народу станет интересней.
Серёга в твоей грамотной психике сидит грамотнейший вирус!
У каждого человека, на самом деле, есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое.
А вот и он...вирус.
"Я"подсознание-операционная система распознаёт как Администратора.
Вот поэтому сам Администратор-Сознание-маленькое "я" у тебя и в опе.
Отсюда и глюки.
Замолчи - папугай
Серый! Приди в сознание!
Иначе так и будешь находится в подсознании(в бессознательном состоянии).
Замолчи - папугай
Попугай(человек) это тот кто повторяет...
А за тобой повторять себе дороже! так, что можешь меня назвать -"доброжелатель"...
У тебя серьёзная тема, о доказательствах...
Поэтому ты должен непросто их приводить, но и доказывать их адекватность.
Это "всё" пропорционально ...Разума... у всех по-разному.
Разум - как паучок - регистратор фактов - строитель конструкций? Или выпускает стрелы?
В разных странах - разное течение жизни. Или Разум Глобальный и Универсальный?
По аналогии с компьютерами - операционка каким-то образом связана (или относится) к типу машины? По крайней мере ядро - привязано к аппаратной части?
Замолчи - папугай
Робот он.
Создают тут стаю ...порхатую Одного итак насквозь видно... второй взял аватар себе "птиччий"-крылатый
Отредактировано жабинский сергей (Четверг, 12 января, 2012г. 11:46)
По аналогии с компьютерами - операционка каким-то образом связана (или относится) к типу машины? По крайней мере ядро - привязано к аппаратной части?
Но загрузочный диск всегда должен быть под рукой.
Если уже восстановление системы не помогает, то...
Робот он.
Расскажи...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ