Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 511 страница 520 из 777

511

жабинский сергей написал(а):

Хорош флудить - на тебя грамотного хватит - щас аттроЛю, и народу станет интересней.

Серёга в твоей грамотной психике сидит грамотнейший вирус!
Пора операционку сменить. :)

0

512

Algebroid написал(а):

У каждого человека, на самом деле,  есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое.

А вот и он...вирус.
"Я"подсознание-операционная система  распознаёт  как Администратора.
Вот поэтому сам Администратор-Сознание-маленькое "я" у тебя и в опе. :)
Отсюда и глюки.

0

513

Замолчи - папугай

0

514

Серый! Приди в сознание!
Иначе так и будешь находится в подсознании(в бессознательном состоянии).

0

515

Замолчи - папугай

Попугай(человек) это тот кто повторяет...
А за тобой повторять себе дороже! так, что можешь меня назвать -"доброжелатель"... :)
У тебя серьёзная тема, о доказательствах...
Поэтому ты должен непросто их приводить, но и доказывать их адекватность.

0

516

Это "всё" пропорционально ...Разума... у всех по-разному.

Разум - как паучок - регистратор фактов - строитель конструкций? Или выпускает стрелы?
В разных странах - разное течение жизни. Или Разум Глобальный и Универсальный?

0

517

Учитель написал(а):

Пора операционку сменить.

По аналогии с компьютерами - операционка каким-то образом связана (или относится) к типу машины? По крайней мере ядро - привязано к аппаратной части?

0

518

Замолчи - папугай

Робот он.

0

519

Создают тут стаю ...порхатую   :D  Одного итак насквозь видно... второй взял аватар себе "птиччий"-крылатый

Отредактировано жабинский сергей (Четверг, 12 января, 2012г. 11:46)

0

520

Algebroid написал(а):

По аналогии с компьютерами - операционка каким-то образом связана (или относится) к типу машины? По крайней мере ядро - привязано к аппаратной части?

Но загрузочный диск всегда должен быть под рукой. :)
Если уже восстановление системы не помогает, то...

Владимир53 написал(а):

Робот он.

Расскажи...

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ