Зараннее всех опускаю в реальность.
Реальность - наполнение нашей жизни? Только смотря куда занесёт/забросит судьбой? В какую страну например? Может, заманиваешь в глухомань?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Реальность - наполнение нашей жизни? Только смотря куда занесёт/забросит судьбой? В какую страну например? Может, заманиваешь в глухомань?
Владимир53 написал(а):Повоююем.Хочешь выставить на передовую, а сам остаться в тылу?
В тылу нужнее.
В тылу нужнее.
Сам заячья душа.
Владимир53 написал(а):В тылу нужнее.Сам заячья душа.
А кто грызть будет?
А кто грызть будет?
Разное грызение (разными зверями)? Пёс грызёт/глодает кость, например!
Владимир53 написал(а):А кто грызть будет?Разное грызение (разными зверями)? Пёс грызёт/глодает кость, например!
Вооот и я про это! Надо грызть!
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 14 января, 2012г. 13:13)
Algebroid написал(а):Владимир53 написал(а):А кто грызть будет?Разное грызение (разными зверями)? Пёс грызёт/глодает кость, например!Вооот и я про это! Надо грызть!
Клыки острые?
Владимир53 написал(а):Algebroid написал(а):Владимир53 написал(а):А кто грызть будет?Разное грызение (разными зверями)? Пёс грызёт/глодает кость, например!Вооот и я про это! Надо грызть!Клыки острые?
Всегда!
жабинский сергей написал(а):
....опускаю... Серега ты рамсы не попутал?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ