.
гермафродиты-ГОИ - 1 стадия ухода от еврейства-гермафродитизма - ВСЕ ГОИ станут ариями - 2 ступенька к однополости... и последняя ступенька - БОГ им, после того как покаятся, станет давать мужские однополые тела Я на планете занимаюсь давно переделыванием евреев-гермафродитов в однополых Духовных существ. ...Занимаем очередь.
Моя цитата внизу про Дух цветка - ключ к пониманию гермафродитизма-СУМАСШЕСТВИЯ... Когда подсознание бежит в первую чакру к половым органам гермафродита... подсознание своим полем возбуждает АВТОМАТИЧЕСКИ все железы и в кровь летит гремучая смесь гормонов-"ВСЕЯДНОСТЬ в ЩЕКОСЕ" НАСТУПАЕТ..."течёт ато-всюду"... Русские-однополые не врубаются - УЖАС какой-то.
Подсознание-антиматерия магнитных-
гравитационных свойств :
.
Нужно Вам кой-што подкинуть важное для понимания природы человека через понимание Природы вообще.
Природа человека - одного вида с гравитацией - антиматерия, магнитное поле, магнитящее всё подрят, включая кровь и воду. ...Давайте вспомним из физики школьной программы явление "Движение воды вверх по капилярам". "Там" приводится пример, когда вода из блюдца под цветочным горшком поднимается вверх, ...как аксиома без доказательств. А между тем у цветка "имеется" Дух, такой самой магнитной природы, как наше потсознание. И, Дух цветка, занимая все пространство горшка, и стебель цветка, усиливаясь вверху, сосёт воду вверх. Он не может деликатно поднимать воду по цветку, и вода поднимается сквозь грунт. Когда-то, Дух научится ходить, и кой-кто научится их них, даже говорить, став человеком. Это-ли не чудо? А сейчас, он слышит, например, находясь на подоконнике, свою хозяйку. С ним можно, даже, поболтать ...о простом он понимает простые эмоции. О, как !!!
.
Это необходимо ясно понимать для осознание того, что есть "Оргазм" и "Щекос" в физическом плане.
... 345000 лет натворил я с людьми. ...Эксперименты с СОЗНАНИЕМ.
Гермафродитизм (двуполое тело) - настоящая проблема, отшвыривающая людей от счастья. А у меня задача - сделать всех разумными-счастливыми... впринципе - это синонимы. Просто у всех есть зубы ...и, в этом проблема.
Буддизм - гермафродитская религия драконоидов-рептилоидов ...которые на Руси были Горынычем, как бы сказочными. Поза Лотоса - поза для САМОопыления людей, как цветофф. ...Смысл в неуживчивости-некоммунальности характеров, во врождённом чувстве собственной правоты ..."короче пошли все нафик - рожу от себя самого себе ...от самого красивого, умного, сильного и любимого" - здесь заблуждение - сАми все знаете. Но это всё ерунда - пройдёт - излечимо через сознание. Все должны узнать про любовь полов. Сейчас не "в моде" двуполые тела, и трансвертиты (невыживательно) - наполовину подготовленные гермафродиты.
Гермафродиты не могут уживаться Духовно с другим противополом-с натуральными Мужчинами - несговорчивы, властолюбивы, непокорны, гордЫ, ленивы - отсюда проблемы... ГЕРМАФРОДИТИЗМ - ЕСТЬ ФОРМА ВЫСШЕЙ ЛИБЕРАСТИИ-СВОБОДЫ - хотят всеХ, па-дурости, в эту религию "обрезать"... но ГОИ, уже прошли эту фигню гермафродитную !!!
Отредактировано жабинский сергей (Среда, 1 февраля, 2012г. 00:09)