Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 711 страница 720 из 777

711

...       :D       Ещё вечерком мне странным показалось - в Вестях 20-ти часовых приглашали дикторы смотреть ШОУ Владимира Соловьёва - ну, ПИАР ПРОХОРОВА, короче, - сразу видно.

0

712

"МОСТ НАД БЕЗДНОЙ. Фильм-размышление о России"
http://www.youtube.com/watch?v=-GrQjYUaggk
ПИАР-ТАНДЕМ-Еврейское кино - там в мультике-в конце фильма на ровно  53 минуте мужик на корабле "РОССИЯ" -  гвозди забивает молотком в ЛЕВОЙ руке - все евреи - ЛЕВШИ и, как Путин носят часы на правой руке, и Обама... на их планетах  в "Большой медведице" письмО - справа налево :D ...и, на Нибиру... Санскрит.
...А, почти в начале кино...Ельцынские времена  "лихие 90-е"   слова такие:  Во времена ОТЦА НАРОДОВ... говорит диктор - вопросы решались по системе - "Есть человек - есть проблема... НЕТ человека - нет проблемы" ...
Посмотрим, ещё, "какими кнутами"  в этот раз коррупцию побеждать будем.

Отредактировано жабинский сергей (Пятница, 3 февраля, 2012г. 04:33)

0

713

...Режиссёр кино - Путин "прошляпил" тонкости... Наезд на Ельцина, который  в теле Навального, и на меня - на Сталина. ...А он - пушистый-пЁрышки лебледя   :D

.

.
Этот фильм я смотрел по  "ящику" ...краем глаза толи 1ОРТ, толи "Россия" показывала...   Сейчас на ютюбе пересмотрел  финал-мультик - там все евреи-ЛЕВШИ пашуть  - и сварной, и кузнец, и каменщиков бригада...  :D  ...ВСЕ - обрезанные, канешна, бывшие викинги.

Отредактировано жабинский сергей (Пятница, 3 февраля, 2012г. 06:31)

0

714

СИОНизм па-русски звучит, как ШПИОНаж. ...АБИВЛЯЮ на планете "СМЕРШ" - аббревиатура "смерть шпионам" - всех спекулянтов скоро будем сажать па клеткам и на паДвал. ...Однополые евреи - жертвы спионажа - адманутые. ...А-то йэкстрасенсы не работают - ждут моими "руками жар загребать" - мне не помогают - хотят в шарагу :D

Отредактировано жабинский сергей (Пятница, 3 февраля, 2012г. 17:27)

0

715

ПРОГНОЗ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ
Я предлагаю при накалении политической обстановки в стране -  имущественный спор за средства производства и за ВЛАСТЬ между политическими партиями  решить безорУжно  "СТЕНКА на СТЕНКУ".
Каста "воинство" может оставить дома кабур и присоединяться за свою политическую силу. Поле  битвы - Красная площадь... объект битвы - КрЭмиль. Цель - выкинуть под Зопу хозяина, спрятавшегося за красным забором... никого не убивая - можно слегка потоптать грязными ногами и дать батинком па башке... Так поступать на будущее - ВСЕГДА. ...За  применение подручных предметов и оружия, кроме кулачного боя "голыми руками", - сажать на кол ЧЕРЕЗ РАССТРЕЛ "КОРАБЛЯ". ...В нашем "случае" явный перевес в  численности атакующих "толпой" - не является западлО, а является ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ  И  ИСТИННОЙ ЛЕГИТИМНОМТЬЮ ВЫБОРОВ ...КРОМЕ ШУТОК

0

716

Путин не покаялся в своём ЭГОизме и в других грехах прошлых жизней, и не отрёкся ат богАДств и ВЛАСТомании - самозванец, "Дай миллион!!!"

0

717

Лекарство от греха-найти причину-корень проблемы...и,в церковь ходить-не надо- пустое. Подсознанию - всё равно с кем поговорить - лучше со своим сознанием "я"-маленьким.
Грех-это неэтичное действие,совершаемое ОСОЗНАННО."Грехи"(в кавычках), осознанные и оплаканные переходят АВТОМАТИЧЕСКИ в разряд ошибок."Ошибки" (в качвычках), совершённые осознанно-ГРЕХИ.

0

718

Ростовский маньяк ЧикатилО - инкОрнация ДракулА - драконоида в "корабле" гермафродитском-двуполом... и, он инкорнировал - отнял себе тело, говорят Архангелы. ...А болезнь прогрессирует. Экстрасенсы, ищите эту  бешенную абизяну... где-то в Ростове - он убивает женщин.  Фамилия на "О" заканчивается так-же.

0

719

...Искать надо Духа ДракулА-ЧикатилО в центральном храме Ростова-на-Дону - круг сузился ...Попы - все Духовно - бывшие женщины, и большинство - ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ - любят спать с ГОЯми-трансвеститами...  по-старому - по-женски.

0

720

А... каков IQ будущего президента? ...А-то как он будет отвечать людям на вопросы не ат Сердца... а от Ума?  :D
.

Прохоров - типа хитроЗопый вышел на митинг молча - подмазался к оппозиции без нанесения урона Путину - замена ПРО-Кремлёвская НЕЛЕГИТИМНОГО Путина... а половина внесистемной оппозиции - дураки, а,  другая половина "болотников" - агенты КрЭмиля-Мордора.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ