Я, уже мУльён раз в теме рассказывал. Не умеют люди в любви признаваться ...и дружить - некоммунальные люди.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ
Сообщений 81 страница 90 из 777
Поделиться82Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 17:14
Не умеют люди в любви признаваться
Для этого надо, как минимум, влюбиться?
и дружить - некоммунальные люди.
Дружба, товарищество, приятельство наконец - немного разные вещи.
Можно, как в молодости, вместе слушать пластинки, можно вместе ходить в бар. (При этом хочется именно в бар, в не в кабак или трактиръ)
Необязательно рассказывать (пошлые) анекдоты, хотя можно иногда поговорить о жизни и политике. Или о футболе?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 18:25)
Поделиться83Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 20:49
Не умеют люди в любви признаваться ...и дружить -
Меня лин повторяешь, не задумываясь:
"Не можешь Любить - дружи!" (с)
Поделиться84Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 21:32
В Египте, на площади Тахрир происходят, опять, беспорядки. Организаторы архангелами все выявлены-установлены - барыги рвутся к власти поверх высших каст.
...А, в среде военных, которые сейчас удерживают власть засели коррупционеры из спекулятивной касты... правильно власть передать достойным не хотят - спекулируют в своих корыстных интересах. ...А, чем это для них негативно закончится - не видят слепцы. Найдитесь разумные - не пожадничайте:
.
Мы сильно поддержим КПРФ, если проголосуем против "Единой Рассеи" - кампания Путина :
.
Монархия - это абсолютная монополия... или абсолютная УЗАКОНЕННАЯ коррупция.
.
Глобализация па-Россейски - это следствие укрупнения приватизированных капиталофф ...Фплоть до апсолютной монополии-монархии, и :
.
НАЗЫВАЮ ТАЙНУЮ МЕЧТУ-ЦЕЛЬ ПУТИНА - МОНАРХИЯ.
Уже почти вся нефтянка им рейдерски монополизирована... все главные российские аэропорты - ему принадлежат... оформленные на своих людей и все свои "бояре" при власти на местах расставлены. ...Налоги, только, в оффшорах платит.
Поделиться85Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 21:34
...А, в среде военных, которые сейчас удерживают власть засели коррупционеры из спекулятивной касты... правильно власть передать достойным не хотят - спекулируют в своих корыстных интересах.
Биржевики занимаются котировкой акций в зависимости от того, как у компаний идут дела.
Поделиться86Понедельник, 28 ноября, 2011г. 01:47
Хроническая честность человека лежит в основе его сообразительности-понятливости... В связи с готовностью воспринимать спокойно многие неприятные для других «вещи».
Поделиться87Понедельник, 28 ноября, 2011г. 08:23
Хроническая честность
Что плохого ты видишь в этом качестве?
лежит в основе его сообразительности-понятливости
Понимание есть разной глубины.
В связи с готовностью воспринимать спокойно многие неприятные для других «вещи».
Олимпийское спокойствие.
Поделиться88Понедельник, 28 ноября, 2011г. 10:10
Што я вижу плохого в хронической честности ?
Ты тупой - я хронически честный.
.
Земля - планета-кузница характеров галактики "Млечный путь". Тут все "тигры" вечноголодные оЧеловечиваются - учатся отдавать из пасти пойманную "добычу-мясо"... улИбаться и мяукать.
...И, Путин в их первых рядах. ...Ещё всем неуживчивым придётся в принудительном порядке пожить в коммуналках с посторонними людьми. ...По старому проверенному Жизнью варианту. Путину, Обаме, Саркози и Берлускони ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, со сдачей экзаменов мне лично. ...Буду проверять - смогут кушать из кастрюли на общей-коммунальной кухне... куда я наплюю за их плохое поведение.
Луна - полоса препятствий для умственного-духовного развития людей.
....Землю вращает вокруг своей своей оси Луна. 3 урожая на деревьях кокософф-бананофф (тропики-субтропики - ночи НЕТ) убивают развитие сознания человека и растят только живот. И,... нужны, были, спициальные форс-мажорные условия ...искусственные - наклон вращения планеты по отношению к Солнцу наклон оси обесспечивает смену сезонов года. ...Паэтому "кузница характерофф" вертится "день - ночь" в поиске смыслофф жисни
Поделиться89Понедельник, 28 ноября, 2011г. 10:15
Ты тупой
Да, ты острый перец.
Путин в их первых рядах
Он администратор высокого класса.
Ещё всем неуживчивым придётся в принудительном порядке пожить в коммуналках с посторонними людьми.
Это ты проводишь уплотнение?
Путину, Обаме, Саркози и Берлускони ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, со сдачей экзаменов мне лично.
Вопли Видоплясова.
Поделиться90Понедельник, 28 ноября, 2011г. 17:23
Гермафродиты "Единой Рассеи" знают и смогут только одно - сделать из всех гермафродитов У них именно такая конечная цель. Их религия - капитализм.
.
КрЭмиль - Мордор... Путин - повелитель "прелести" Лужков - бывший - властелин колец. От Манежки до Тахрир — Средиземье.