Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ

Сообщений 81 страница 90 из 777

81

Я, уже мУльён раз в теме рассказывал. Не умеют люди в любви признаваться ...и дружить - некоммунальные люди.

0

82

жабинский сергей написал(а):

Не умеют люди в любви признаваться

Для этого надо, как минимум, влюбиться?

и дружить - некоммунальные люди.

Дружба, товарищество, приятельство наконец - немного разные вещи.
Можно, как в молодости, вместе слушать пластинки, можно вместе ходить в бар. (При этом хочется именно в бар, в не в кабак или трактиръ)
Необязательно рассказывать (пошлые) анекдоты, хотя можно иногда поговорить о жизни и политике. Или о футболе?  o.O

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 27 ноября, 2011г. 18:25)

0

83

Не умеют люди в любви признаваться ...и дружить -

Меня лин повторяешь, не задумываясь:
"Не можешь Любить - дружи!" (с)

0

84

zabinski написал(а):

В Египте, на площади Тахрир происходят, опять, беспорядки. Организаторы архангелами все выявлены-установлены - барыги рвутся к власти поверх высших каст.

...А, в среде военных, которые сейчас удерживают власть засели коррупционеры из спекулятивной касты... правильно власть передать достойным не хотят - спекулируют  в своих корыстных  интересах. ...А, чем это для них негативно закончится - не видят слепцы. Найдитесь разумные - не пожадничайте:

.

Мы сильно поддержим  КПРФ, если проголосуем против "Единой Рассеи" - кампания Путина :
.
Монархия - это абсолютная монополия... или абсолютная УЗАКОНЕННАЯ коррупция.

zabinski написал(а):

.
Глобализация па-Россейски - это следствие укрупнения приватизированных капиталофф ...Фплоть до апсолютной монополии-монархии, и :
.
НАЗЫВАЮ ТАЙНУЮ МЕЧТУ-ЦЕЛЬ  ПУТИНА - МОНАРХИЯ.
Уже почти вся нефтянка им рейдерски монополизирована... все главные российские аэропорты - ему принадлежат... оформленные на своих людей и все свои "бояре" при власти на местах расставлены.  ...Налоги, только, в оффшорах платит.

0

85

...А, в среде военных, которые сейчас удерживают власть засели коррупционеры из спекулятивной касты... правильно власть передать достойным не хотят - спекулируют  в своих корыстных  интересах.

Биржевики занимаются котировкой акций в зависимости от того, как у компаний идут дела.

0

86

Хроническая честность человека лежит в основе его сообразительности-понятливости... В связи с готовностью  воспринимать спокойно многие неприятные  для других «вещи».

0

87

Хроническая честность

Что плохого ты видишь в этом качестве?

лежит в основе его сообразительности-понятливости

Понимание есть разной глубины.

В связи с готовностью  воспринимать спокойно многие неприятные  для других «вещи».

Олимпийское спокойствие.  :) :) :)

0

88

Што я вижу плохого в хронической честности ?

Ты тупой - я хронически честный.

.

Земля - планета-кузница характеров галактики "Млечный путь". Тут все "тигры" вечноголодные оЧеловечиваются   - учатся отдавать из пасти пойманную "добычу-мясо"... улИбаться и мяукать.
...И, Путин в их первых рядах. ...Ещё всем неуживчивым придётся в принудительном порядке пожить в коммуналках с посторонними людьми. ...По старому проверенному Жизнью варианту. Путину, Обаме, Саркози и Берлускони ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, со сдачей экзаменов мне лично. ...Буду проверять - смогут кушать из кастрюли на общей-коммунальной кухне... куда я наплюю за их плохое поведение.

Луна - полоса препятствий для умственного-духовного развития людей.
....Землю вращает вокруг своей своей оси Луна. 3 урожая на деревьях кокософф-бананофф (тропики-субтропики - ночи НЕТ) убивают развитие сознания человека и растят  только живот. И,... нужны, были, спициальные  форс-мажорные условия ...искусственные - наклон вращения планеты по отношению к Солнцу  :D  наклон оси  обесспечивает смену сезонов года.    ...Паэтому "кузница характерофф" вертится "день - ночь" в поиске смыслофф жисни

0

89

Ты тупой

Да, ты острый перец.

Путин в их первых рядах

Он администратор высокого класса.

Ещё всем неуживчивым придётся в принудительном порядке пожить в коммуналках с посторонними людьми.

Это ты проводишь уплотнение?

Путину, Обаме, Саркози и Берлускони ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, со сдачей экзаменов мне лично.

Вопли Видоплясова.

0

90

Гермафродиты "Единой Рассеи" знают и смогут только одно - сделать из всех гермафродитов  :D  У них именно такая конечная цель. Их религия - капитализм.
.
КрЭмиль - Мордор... Путин - повелитель "прелести" :D   Лужков - бывший - властелин колец. От Манежки до  Тахрир — Средиземье.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ