Все желающие помянуть своих близких или друзей или вообще кого-либо, кто покинул этот Мир, отписывайтесь в этой теме.
В теме можете написать Ф.И.О. либо просто имя усопшего и по желанию молитву либо фото. В общем, все, что захотите написать по теме...
---
Сегодня умер мой крестный...
Старовойтов Иван Иванович.
Да упокоится тело с миром, а душа пребудет в спокойствии...
О мой Боже! О Ты, Кто прощает грехи, ниспосылает дары, развеивает скорби!
Воистину, молю Тебя: отпустить грехи тем, кто оставил телесное облачение и вознесся в мир духовный.
О мой Господи! Очисти их от прегрешений, развей печали их и тьму их обрати во свет. Дозволь им войти в сад счастья, омой их чистейшей водою, и да узрят они великолепие Твое на высочайшей вершине.
Абдул-Баха
О Ты, всепрощающий Господь! Иные души все дни свои прожили в неведении, в отчуждении и неприятии Тебя, но даже этих заблудших омывает волна океана Твоего прощения. По Своему желанию одного Ты делаешь доверенным Своим, а другого, на кого не пал Твой выбор, причисляешь к неправедным. Когда бы Ты судил нас Своим судом, мы бы все были названы грешниками, заслужив отлучение, но когда бы Ты явил милосердие, всякий грешник очистился бы и чужой стал другом. А посему даруй нам Свое прощение и снисхождение и осени нас всех Своей милостию.
Ты Всемогущий, Ты Тот, Кто прощает и дарует свет.
Абдул-Баха