Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А кто мне ближний?

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

христианин написал(а):

Из этой притчи лично я понимаю что ближний - тот кто нуждается в нас!

Настоящий ближний это тот кто творит добро.
Если ты будешь творить зло я тебя ближним считать перестану!-Предупреждаю! :)
А на счёт нуждающегося ты прав лишь от части!
Дело в том когда тот же нуждающийся уже перестанет нуждаться в твоей помощи-он уже тебе НЕ БЛИЖНИЙ!!!
Но тот кто сделал добро МНЕ ТАКИМ И ОСТАНЕТСЯ!!!
-ПОДУМАЙ!

0

12

христианин написал(а):

Вот именно, а теперь представь чувства самого Христа отдавшего себя за тех кому плевать на это.

Иисус не о том вопил на кресте, что он отдает себя за кого-то. Раз.
Отдавшего себя? Раз воскрешен, значит не отдавшего. Два.
Те, кому на это плевать, никому ничем не обязаны: на свет не просились, никаких обещаний и обязательств до своего рождения не принимали. Три.

Ближний - Бог, потому как Он всегда с тобою, где бы ты не был, что бы ни делал. Остальные временами.

0

13

1) Тело Моё - хлеб жизни. 2) Христос умер телом, Бог восскресил его Духом. 3) послали свет, но они более возлюбили тьму, и слышавшим свидетельство, но не поверившим словам сиим - погибель вечная, истинно говорю вам отраднее будет Содому и Гомморе в час суда, нежели непринявшим слова.

0

14

христианин написал(а):

Тело Моё - хлеб жизни.

Это в переносном смысле.

христианин написал(а):

Христос умер телом, Бог восскресил его Духом.

По писанию и тело воскресло.

христианин написал(а):

послали свет, но они более возлюбили тьму

Тьма в смысле темнота не грязь. Свет и тьма - необходимые условия для баланса сил в (природе?)

0