Если уж просить о чём то президента, то сразу, чтобы он приказал расстрелять всю Думу сразу после выборов, причём и старый, и новый составы.
Кровососы.
Смысл?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » письмецо Графу де Морозу
Если уж просить о чём то президента, то сразу, чтобы он приказал расстрелять всю Думу сразу после выборов, причём и старый, и новый составы.
Кровососы.
Смысл?
Смысл?
А так без смысла. Как, впрочем, и само существование Думы.
Хотя, все равно, в их расстреле смысла больше, чем в их существовании.
каждую минуту в сутки 365 дней в году - 1000 пользователей и чтобы когда пробьют куранты, то пришла Снегурочка с мороза и спела ему песню "Yes Boss"!))) ну как?
Хочу больше, хочу больше
Василий, а смысл париться из-за них? Тема конечно, не подходящая, когда еще пару сообщений будет, то может создадим тему по поводу Думы.
Я когда читаю новости о Беларуси, так после нескольких новостей такой депресняк начинается, т.к. очень расстраиваюсь из-за того, что там происходит, но закрываю сайт, и все, стараюсь просто забыть, т.к. что я могу сделать. Конечно, мог бы начать писать всякие статьи по этому поводу или поехать в РБ и выходить на демонстрации, но смысл? Тут, по-моему, единственным выходом было бы стать самому президентом, но зачем мне это. Поэтому, просто, стараюсь свою жизнь наладить, обеспечить себя и подготовиться к созданию семьи. А для этого нужны мани, мани, мани и еще раз, мани. Поэтому остается только искать способы заработка с моими умениями и образованием. А на обычной работе мало заработаешь, и из-за этого начинаются всякие мысли в сторону властьимущих. Поэтому, остается искать другие способы заработка.
что с тобой? в революционеры подался?
Нам, здоровенным, с шагом саженьим, надо не слушать, а рвать их — их(с))))))
не демонессу, а ангела во плоти, что то вроде этого:
ну, да - да... пока любят ангел, а разлюбят - демонесса!))))) так выпьем же друзья))) за вечную любовь
кстати, вот Валя твоему Бони!))))) чем не боевая подруга?
Arbo
http://www.varvar.ru/arhiv/gallery/nord … arbo5.html
вам желаю найти Бога со всеми вытекающими
уф)) позвонила Морозу и он долго ржал)) с чего бы это? Тутaнхамончик, какие основные симптомы у этого явления?
(ты расскаж как знаток дела)))
Хочу больше, хочу больше
а сколько твоя мечта?
Я когда читаю новости о Беларуси, так после нескольких новостей такой депресняк начинается, т.к. очень расстраиваюсь из-за того, что там происходит, но закрываю сайт, и все, стараюсь просто забыть,
и у меня примерно так.
в их расстреле смысла больше, чем в их существовании.
Хорошо!
Но, мне интересно другое -если бы у тебя была реальная возможность сотворить сие, ты бы не отступил?
Ты готов взять на себя такую ответственность?-Только честно.
а сколько твоя мечта?
О, о, О, моя мечта 10 000 в сутки, мне бы хватило на всю жизнь
кстати, вот Валя твоему Бони!))))) чем не боевая подруга?
-это твоя, Адик
- да, помню как газа надышался, она ко мне прилетела, родимая...
- я предпочитал именно настоящих Женщин, поле битвы для которых - не холодные бивуаки, а светские салоны, где их победы могут быть не менее значительны:- все это отстой, по сравнению и с этим временем и с моим, посмотрите как они маю маму изобразили:
- знаем мы, кого ты, твою маму, предпочитал!
- за базар отвечаешь, безродный пигмей корсиканский?
- завязывайте, мужики, мы же с вами давно поняли, что ВЛАСТЬ - та прекрасная женщина, которой нравятся те, кто страстно желают ЕЕ, зиг хайль!!!
- зиг хайль!!!
-зиг хайль!!!
- эта Лериша будит в нас Зверя...
Тутaнхамончик, а какие основные симптомы у этого явления?
А ты помолись, Библию почитай, в церковь сходи, исповедуйся ,причастись, найди себе какого нибудь батюшку -духовника помазовее советую этот Храм там я самые тяжкие грехи сливаю ...может оно и прийдеть...причем время сейчас такое, что может прийти в полне человеческом облике, этого и проси
Отредактировано Tutankhamun (Четверг, 1 декабря, 2011г. 18:00)
Но, мне интересно другое -если бы у тебя была реальная возможность сотворить сие, ты бы не отступил?
Ты готов взять на себя такую ответственность?-Только честно.
Первый, кого бы я того это:
никто не застрахован от внезапных проблем со здоровьем
Отредактировано Tutankhamun (Четверг, 1 декабря, 2011г. 13:01)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » письмецо Графу де Морозу