Первый, кого бы я
На счёт тебя у меня никаких сомнений.
В тебе я уверен!
Рука во имя Господа не дрогнула бы!
А вот насчёт Василия у меня пока есть сомнения.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » письмецо Графу де Морозу
Первый, кого бы я
В тебе я уверен!
А вот насчёт Василия у меня пока есть сомнения.
В тебе я уверен!
Я польщен... ах ах ах....
я предпочитал именно настоящих Женщин, поле битвы для которых - не холодные бивуаки, а светские салоны, где их победы могут быть не менее значительны
приукрашенное всё это...
а если реально оценить взаимоотношения Б и Ж, то банальный расчет, но в завязке драмы со стороны Б, конечно, это была страсть, но его страсть к власти и славе была ещё сильнее...
посмотрите как они маю маму изобразили:
хороша, что не говори.
А ты помолись, Библию почитай, в церковь сходи, исповедуйся ,причастись, найди себе какого нибудь батюшку -духовника помазовее советую этот Храм там я самые тяжкие грехи сливаю ...может оно и прийдеть...причем время сейчас такое, что может прийти в полне человеческом облике, этого и проси
какой эпатаж. однако...
какой эпатаж. однако...
-ну чего вы оба расплакались, орлы?
- клип про Жозефину ,я вспомнил как я топал отсюда пешком и как воняли мои солдаты неубранные на Бородино
- а я про Еву вспомнил как мы с ней женились и как Гебельс своих деток....из за этой Москвы...
- ну ладно ,я же с вами, я же тупо НЕПОБЕДИМ...
- зиг...зиг..ааааааа.......
Сообщение от Администратора!
Если по теме не предусмотрены картинки и видео, то их надо прятать в спойлер, если их много, как в этом сообщении.
Отредактировано Nikolas (Четверг, 1 декабря, 2011г. 18:23)
Диверсанты. Любовь виновата.
- зиг...зиг..ааааааа.......
с твоим своеобразным юмором...))) тебе понравится творчество этого поэта. наслаждайся.
тебе понравится творчество этого поэта. наслаждайся.
как бы нам ,с нашим эпотажем.., п....не дали....надо съ---вать в кусты....
Отредактировано Tutankhamun (Четверг, 1 декабря, 2011г. 16:10)
как бы нам ,с нашим эпотажем.., п....не дали...
.а дальше и зацепиться то не за что
ассоциативность... с пропущенными звеньями цепи)) в поэзии тоже есть такое "явление"))
ПОЛЮСА "Поэзия" - ничего.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » письмецо Графу де Морозу