Lerisa W написал(а):Вась, расскажи как с весной?)))Ты чё в Австралии живёшь? Или крышу от Веллера своротило? Какая весна, какие грачи?
не про погоду, а про пегаса.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » письмецо Графу де Морозу
Lerisa W написал(а):Вась, расскажи как с весной?)))Ты чё в Австралии живёшь? Или крышу от Веллера своротило? Какая весна, какие грачи?
не про погоду, а про пегаса.
А Горностай (группа?) - это кто?
(Сам русский рок не слушаю, хотя слушал в детстве/молодости - позже в нём разочаровался.)
За столицу Рока считаю Лондон.
сам не знаю, сегодня передали сверху
Почему, я знаю, что горностай - королевский мех, но короли разные бывают. Разные страны, разные прецеденты.
"горностай" вроде как проект Лагутенко и ещё кого-то, а кто поёт я тоже не поняла.
"горностай" вроде как проект Лагутенко и ещё кого-то, а кто поёт я тоже не поняла.
Да, голос знакомый
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » письмецо Графу де Морозу