"свернуть в трубочку"
Эврика -- заархивировать! ведь при избытке инфы ее небходимо архивировать. Все закономерно (это я про "КОНЕЦ СВЕТА")
Мой конец -- это чье-то начало. (с) В.Высоцкий.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Дух и духовность
"свернуть в трубочку"
Эврика -- заархивировать! ведь при избытке инфы ее небходимо архивировать. Все закономерно (это я про "КОНЕЦ СВЕТА")
Мой конец -- это чье-то начало. (с) В.Высоцкий.
Он её житель. Может, можно было бы обойтись и без него, но вот, он есть, и вписывается в Мироздание.
именно вписывается, а если не вписывается? то случаются события...
человеку ничего не возможно, Богу же возможно всё.
И тут наврал! " Что невозможно человеку - возможно Богу!"
Только ты мало хлеба съел: Человек это несовершенный Бог; а Бог, это совершенный человек!
А ты продолжай грешить и заблуждаться! Ты на верном Пути!
Интеллект и переживания - вещи разных планов. Как разум и эмоции.
а5 25)))). с профессором и колхозником может произойти одна и та же ситуация. один объяснит явление научными терминами, а другой скажет - нечистая сила.
Вселенной оно важно?" кто знает... Ведь в теории если обогнать свет , то можно увидеть прошлое
В теории да.
Но вот сможешь ли ты настроить достаточно мощный телескоп на скорости, измеряемой в световых годах? - другой вопрос.
Вась, ну, а кому это нужно? в чём ценность этой информации? вот солнце светит, земля вертится, а человек за ними наблюдает. собирает ЦЕННУЮ инфу. и что? Вселенной оно важно?
Твоей - очень.
Ведь это значит, что завтра взайдёт Солнце, что годы сменяют друг друга, вечность в сравнении с жизнью человека. А это возвращает как-то на грешную землю...
вселенной нужен ОПЫТ, который нарабатывается только при наличии инфы.
Он (Опыт) тоже информация, только вот, она приобретена лично и является результатом реальной жизни.
Твоей - очень.
самообман это... но тоже необходимый для мотивации)))
нам не надо объяснять, что значит упасть в заячью нору или свернуться клубком в маленьком домике, выставив одну ногу в трубу.(с) хахаха))) как вот... потом надо искать мотивацию! срочно!.. и заставлять себя интересоваться повседневностью, но скучно это... пыль.)))
" И тут наврал! " Что
невозможно человеку -
возможно Богу!"
Только ты мало хлеба съел:
Человек это несовершенный
Бог; а Бог, это совершенный
человек!
А ты продолжай грешить и
заблуждаться! Ты на
верном Пути!" Александр, уважаемый я однажды уже просил вас не высказыватся в мой адрес выражениями: "наврал" , бог человек, человек бог, это всё бездоказательные теории, по тому разговор не может быть в пользу мировозрения индивида, в данном случае вашего. Однако, что я говорю не мои слова, и говоря "наврал" вы обвиняете библию во лжи?
"В теории да.
Но вот сможешь ли ты
настроить достаточно мощный
телескоп на скорости,
измеряемой в световых годах?
- другой вопрос." Эпоха раскрытия тайн для жителей земли только началась, ещё 150 лет назад лошадь была самым мощным транспортом, за последние 50 лет, познания во всех сферах науки увеличились в милионы раз, 90% учёных живших когда либо на земле живут в наше время, так ведь это только первая ступень. Духовное тело возможно наделено скоростью, выше скорости света, но это лишь мои личные рассуждения. (что бы не сказали "наврал" )
Эпоха раскрытия тайн для жителей земли только началась
И это хорошо.
Но мы придумали уже достаточно, чтобы на этом и закончить.
Духовное тело возможно наделено скоростью, выше скорости света, но это лишь мои личные рассуждения.
Увы, пока только в фантазиях.
Ибо духовное тело неотделимо от тела физического. Оно у тебя в мозгу.
бог человек, человек бог, это всё бездоказательные теории
Или эти выражения имеют доказательства, не могущие быть принятыми людьми религиозными.
вы обвиняете библию во лжи?
Библию во лжи обвинять бесполезно, так же как чиновника во взяточничестве.
Она сама содержит в в себе такие противоречия, что буквально любое предложение можно опровергнуть ею же.
А ты что сам то в этом не убедился в спорах с рабом Божьим? Вы ведь вроде из одной книги цитировали, а утверждали совершенно противоположные вещи.
Кстати, в библии действительно есть доказательства Сашиных слов.
"Вы ведь вроде из
одной книги цитировали, а
утверждали совершенно
противоположные вещи." разумный увидит и увеличит знания... учение глупых глупость... Прочтите последние стихи библии, не добавить не отнимать от неё нельзя, это неугодно Богу, вплоть до проклятия наложить язвы на тех кто прибавит или отнимет от книги этой, а у раба божьего учителя златаусты и т.п предания... Христос говорил, обличайте... следую за агнцем
Россия станет духовным центром планеты.... +++ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 8 ноября, 2017г. |
Дух | Форум на философские темы | Среда, 30 ноября, 2011г. |
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Духовность | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 8 сентября, 2013г. |
Не тревожьте дух пророков в Мавзолее. | Атеизм | Среда, 2 сентября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Дух и духовность