не добавить не отнимать от неё нельзя,
Выходит можно...
Хотя и согласен-Противопоказано.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Дух и духовность
не добавить не отнимать от неё нельзя,
Выходит можно...
Хотя и согласен-Противопоказано.
"а у раба
божьего учителя златаусты и т.п предания... Христос говорил,
обличайте... следую за агнцем"
Так он же вроде из библии цитировал...
Что же касается проклятий то и тебе стоит призадуматься. Ибо и ты библию толкуешь, а невоспринимаешь ее буквально. Се речь сам добавляешь к ней свои ее понимания, т.е. буквально прибавляешь к ней.
Василий, просите и дано будет вам, стучите да отворят. Таким способом как раб божий , можно любую истину перевернуть, и завершить фразой: вы не признаёте церковь Христову? Общий смысл Слова Божьего и очевиден до простоты младенческой, но у нас как научили так и правильно, а самому Богу нужно ли волшебство причащения? Колдуны мерзость в очах Господних.
А насчёт добавить, отступничество от истины началось ещё более полутора тысяч лет назад, сатана даже принимает вид ангела света, лишь бы увести от истины.
Все закономерно (это я про "КОНЕЦ СВЕТА")
Точнее конец эпох (Апока(эпока)липсис)
Отредактировано Algebroid (Четверг, 1 декабря, 2011г. 15:31)
с профессором и колхозником может произойти одна и та же ситуация. один объяснит явление научными терминами, а другой скажет - нечистая сила.
Это если у профессора в роду были колхозники - к сожалению, может попасть в ситуацию. Но он из неё выйдет, а колхозник в ней так и увязнет/останется.
(Я сам не профессор)
Отредактировано Algebroid (Четверг, 1 декабря, 2011г. 15:29)
Точнее конец эпох (Апока(эпока)липсис)
А еще точнее перезагрузка матрицы
А еще точнее перезагрузка матрицы
Да, я лично в матрице увяз.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 1 декабря, 2011г. 20:33)
Да, я лично в матрице увяз.
говоря "наврал" вы обвиняете библию во лжи?
Да! Ты на библию не сваливай, а возьми, да растолкуй нам притчу о неверном управителе! Слабо? Любое откровение нужно ПРЕЖДЕ исПОВЕДАТЬ, потом и захочешь, не наврёшь! А ты лишь повторяешь обшепринятые и кем-то высказанные некогда ЗАБЛУЖДЕНИЯ в тексте библейского описания эволюции мышления.
Россия станет духовным центром планеты.... +++ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 8 ноября, 2017г. |
Дух | Форум на философские темы | Среда, 30 ноября, 2011г. |
15. Ченнелинг и авторское духовное творчество (поиски) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Духовность | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 8 сентября, 2013г. |
Не тревожьте дух пророков в Мавзолее. | Атеизм | Среда, 2 сентября, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Дух и духовность