Lerisa W написал(а):
P.S. сорри, за оффтоп. я долго хохотала)))))
Настоящие мужики не ослы безмозглые и так себя не ведут!
...
Ведут, ведут! Основной инстинкт! Пока ты мужчина, в смысле мачо, у тебя одна задача!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.
Lerisa W написал(а):
P.S. сорри, за оффтоп. я долго хохотала)))))
Настоящие мужики не ослы безмозглые и так себя не ведут!
...
Ведут, ведут! Основной инстинкт! Пока ты мужчина, в смысле мачо, у тебя одна задача!
Я не животное Владимир!
Ты, что себя так ведёшь?
Типа от понимания?
И борьбы никакой не было?
Типа мужик сказал -мужик сделал!
Не сделал опять сказал!
Всё как у людей! И борьба и все такое....
А вот ты знаешь, что между словами стоит ..сказал-сделал... вместо тире. ...жена сказала, жена сказала, жена сказала, жена задолбала - мужик сделал.
Я не животное Владимир!
Ты, что себя так ведёшь?
Все мы приматы... высшего сословия...согласись ты же всегда на женщин смотришь с вожделением, а??
жена задолбала - мужик сделал.
Ну, вот блин.
А я сам.
Ну, вот блин.
А я сам.
К тебе не относится...это притча такая... ну для хохмы...прикол такой.
.согласись ты же всегда на женщин смотришь с вожделением, а??
Ты мне всё равно не поверишь.
Но отношение у меня ко всем разное.
Первым делом я смотрю в глаза и меня не обманешь.
Владимир53 написал(а):.согласись ты же всегда на женщин смотришь с вожделением, а??Ты мне всё равно не поверишь.Но отношение у меня ко всем разное.Первым делом я смотрю в глаза и меня не обманешь.
А зачем ...мужчины любят глазами..женщины ухами...смотришь и мысленно раздеваешь...мачо-мужчины всегда так делают.
А зачем ...мужчины любят глазами..женщины ухами...смотришь и мысленно раздеваешь...мачо-мужчины всегда так делают.
Я же тело-душа-дух.
Если во втором или третьем "гниль" мне эта женщина внутренне отвратительна.
Несмотря на её внешнюю красоту.
Ничего с собой поделать не могу.
Я чувствую энергетику людей-особенно негативную.
Я же тело-душа-дух.
Если во втором или третьем "гниль" мне эта женщина внутренне отвратительна.
Несмотря на её внешнюю красоту.
Ничего с собой поделать не могу.
Я чувствую энергетику людей-особенно негативную.
Уровень тестостерона проверь...может сбой...какой... женщина не может быть отвратительна...если пьяная, то да. А так нет, ошибка. Ну молодая конечно...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.