Ну молодая конечно...
Я же сказал, что не поверишь.
Это внутри меня.
Через себя не переступить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.
Ну молодая конечно...
Это внутри меня.
Это внутри меня.
Христианство дало Эроту выпить яду: он положим,не умер от этого, но выродился в порок.
Уровень тестостерона проверь...может сбой...какой...
Но если говорить о женщинах которые мне нравятся, то мне в первую очередь нравится наслаждаться их красотой и она не всегда внешняя.
Хотя признаюсь , что с внешней красотой женщин гораздо больше чем с внутренней.
А что вы делаете утром??
когда-как.
Без грима, макияжа пойдёте за хлебом????
косметикой пользуюсь только вечером, если это соответствует месту.
Ты где спишь? У стенки?
Христианство дало Эроту выпить яду: он положим,не умер от этого, но выродился в порок.
Ты это к чему?
мне в первую очередь нравится наслаждаться их красотой
Во как! Это радует! Не всё потеряно...значит
Владимир53 написал(а):А что вы делаете утром??когда-как.
Владимир53 написал(а):Без грима, макияжа пойдёте за хлебом????косметикой пользуюсь только вечером, если это соответствует месту.
Я хотел сказать без макияжа женщины не ходят за ни за покупками...или на работу или просто по улице...почему???
Ты где спишь? У стенки?
И там и там.
Во как! Это радует! Не всё потеряно...значит
Что тут удивительного?
Я во многом вижу красоту.
Особенно мне не нравиться когда эта самая красота себя поганит.
То идёт и сигарку сосёт,то оденется как пугало,то накрасится как индеец!
Ты это к чему?
Ты историю читал? Нравы то были какие... а христианство положило этому конец...Европа много веков не мылась... бани закрыли..французы духи придумали , чтоб бы запах отбивать...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.