Lerisa W
просто обжекшись на молоке дуют на воду.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.
Lerisa W
Lerisa W
Луночка... ну, не устану повторять: "муж и жена - одна сатана"
Lerisa W
надо быть терпимее к недостаткам своим
и достоинствам других.
Lerisa W
надо быть терпимее к недостаткам своим
и достоинствам других.Подпись автора
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.(с)
отличная подпись!
Владимир53 написал(а):Ведут, ведут! Основной инстинкт! Пока ты мужчина, в смысле мачо, у тебя одна задача!это типо "улыбайтесь! скрытая камера", т.е. случайные люди.
понятно, что это выборка самых смешных моментов и не все мужчины реагировали именно так... но ты же постоянно обобщаешь? я тебе визуально продемонстрировала соответствующую тенденцию: "ой, не знаю, что на меня нашло(бес попутал))))! роковая женщина! все они хитрые стервы... их надо держать в узде и спуску не давать, а то сядут на шею и сделают подкаблучником"...
Ты хочешь сказать, что мы не хотим быть подкаблучниками?
Нееет! Мужчина собственник, такой же как и женщина.
Женщины легко замечают в мужчине, владеет ли уже что-либо его душой; они хотят, чтобы их любили без соперниц,....
Луночка... ну, не устану повторять: "муж и жена - одна сатана"
Каждый носит в себе образ женщины. воспринятой от матери; этим определяется, будет ли человек почитать женщин вообще, или презирать их, или в общем относится к ним равнодушно.
я тебе визуально продемонстрировала соответствующую тенденцию: "ой, не знаю, что на меня нашло(бес попутал))))! роковая женщина! все они хитрые стервы... их надо держать в узде и спуску не давать, а то сядут на шею и сделают подкаблучником"...
Это кино.Женщины свободно могут заключать дружбу с мужчиной; но чтобы сохранить её - для этого потребна небольшая доля физической антипатии. (ваша иллюстрация этого...клип )
Отредактировано Владимир53 (Вторник, 3 января, 2012г. 07:09)
Как кто-то сказал:Семья-это когда двое идут навстречу друг другу.Вот это важно.
Не слишком умно.
Если идут навстречу друг другу, то, когда-нибудь, либо столкнутся, либо - разойдутся.
Лучше - идти в одном направлении.
Не слишком умно.
Даже разумно!
Навстречу значит понимать друг друга.
А можно всю жизнь идти в одном направлении и при этом не знать друг друга.
Примеры нужны? или сам умный?
Если идут навстречу друг другу, то, когда-нибудь, либо столкнутся, либо - разойдутся.
Ну,наверное,здесь подразумевается видеть друг друга и меняться.Вообще,очень важно,чтобы человек менялся,а иначе союз теряет смысл.Так,наверное.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.