да да и дети нужны чтобы в магазин за хлебом ходить))))
стакан! стакан с водой подать!)))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.
да да и дети нужны чтобы в магазин за хлебом ходить))))
стакан! стакан с водой подать!)))))
ну и что?
Ничего.
а кто тут НЕбездельник?
Я.
В конце концов, главное это то, как мы сами воспринимаем своё бездействие.
И самое хреновое если чел сам понимает, что бездельничает, а ни чего изменить не желает.
Прислуга, не более.
Как вы судно назовёте - так оно и поплывёт.
.
наоборот. придавать безделью особый смысл и высокие мотивы - глупость первой гильдии.
И самое хреновое если чел сам понимает, что бездельничает, а ни чего изменить не желает.
нет. это кайфово! осознавать, что иногда бездельничаешь и наслаждаться этой свободой от деятельности. делам своё время, а безделью своё.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
Некоторые мои близкие и знакомые меня около десяти лет упрекали в бездействии...
Конечно не все, а те кто не понимал, что на самом деле я даже Очень действую.
Просто многие люди даже не понимают, что можно иметь жопу в мыле и в тоже время "стоять на месте"-бездействовать и наоборот вроде ничего заметного(результата) нет пока, а у тебя далеко идущие планы, которые в свою очередь со временем превосходят все ожидания.
Так, что сам-сам и ещё раз сам.
наоборот. придавать безделью особый смысл и высокие мотивы - глупость первой гильдии.
бездельничаешь и наслаждаться
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
Так, что сам-сам и ещё раз сам.
В самом конце концов, именно человек мера всем вещам.
Владимир53 написал(а):
Прислуга, не более.
Как вы судно назовёте - так оно и поплывёт.
"Подобает мужьям поучать жен своих с любовью и благорассудным наказанием:жены мужей своих вопрошают о всяком благочинии, как душу спасать, Богу и мужу угождать и дом свой хорошо устроить. И во всем она должна мужу покоряться, а что муж накажет, с любовью и страхом слушать и исполнять по его наказу и по сему писанию. Прежде всего ,должна жена иметь страх Божий и чистоту телесную, как выше уже указано было... "Домосторой" гл.33
"Домосторой" гл.33
Сам то, какие советы имеешь?
Владимир53 написал(а):"Домосторой" гл.33Сам то, какие советы имеешь?
Что муж, что жена - одна сатана!
А совет, пожалуйста: ребята давайте жить дружно!
"Домосторой" гл.33
В принципе,домострой,это хорошо. Но во всем нужна гармония. Женщина,как ни крути,так устроена,что ею нужно немножко командовать.А иначе она станет стервой. Но и унижений тоже никто не выдежит.
У меня есть подруга,очень близкая,Инночка.Она очень страдает от того,что муж вообще не держит дисциплину в семье.При этом у неё двое мальчишек.В итоге разруливает в семье всё она.И очень страдает от этого.Как кто-то сказал:Семья-это когда двое идут навстречу друг другу.Вот это важно.
Она очень страдает от того,что муж вообще не держит дисциплину в семье.
Женщина всегда должна быть на вторых ролях. Иначе в семье будет две женщины. Слабость женщины-это оружие её. Мужика вперёд. Женщины "отдаются роли" даже тогда. когда они -отдаются...Женщина так артистична...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.