Женщина всегда должна быть на вторых ролях.
Ну я бы не назвала это второй ролью. Просто это другой вид энергии. Иньская называется.В семье именно это важно.
Что за дибильное название ветки?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.
Женщина всегда должна быть на вторых ролях.
Ну я бы не назвала это второй ролью. Просто это другой вид энергии. Иньская называется.В семье именно это важно.
Что за дибильное название ветки?
Иньская называется.
Дао. Инь-ян. Женщина всегда вторая. Из ребра... хотя кто был первой женой Адама?
О, ужас)))
есть люди, которым просто нельзя говорить на такие темы. ну, нельзя и всё. тут даже дело не в том, в чём он прав или нет, а просто это не его тема...
вы хотите с природой поспорить? )
Lerisa W написал(а):
О, ужас)))
Ну что так кричите? Чай мы не глухие!
но всё это такое-пресно-никакое как больничная каша на воде!
да, здоровая "пища" именно такая )
Отредактировано prophet (Суббота, 31 декабря, 2011г. 13:36)
ну и такие отношения обречены не на любовь, а на терпимость.
это фундамент жизни, на котором каждый по желанию может делать любые надстройки )
Женщина всегда вторая. Из ребра... хотя кто был первой женой Адама?
Так ты определись,ты про символику Библии или про энергии? В Библии жена и муж одна плоть,то есть составляющие ОДНОГО человека. Я же говорила про взаимодействие энергий в семье.
Дао. Инь-ян.
Для тебя,похоже,одна хрень.
вообще учение каббалы такое... с претензией на научный подход. дяденька правильно говорит. почти по Фрейду.
В Библии жена и муж одна плоть,то есть составляющие ОДНОГО человека
Нет я про первую жену Адама. Она не из ребра его. Они были равные. И потом стала демоном. То есть не хотела быть второй. Пришлось богу ребро использовать.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.