Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.

Сообщений 71 страница 80 из 160

71

summus_ luna написал(а):

что это такое

Эгалитарная семья - тип семьи, члены которой равны и имеют одинаковые привилегии, права и обязанности.(с)
http://slovari.yandex.ru/~книги/Экономика и финансы/Эгалитарная семья/

summus_ luna написал(а):

откуда эти термины?

социология  семьи.

0

72

Lerisa W написал(а):

Эгалитарная семья - тип семьи, члены которой равны и имеют одинаковые привилегии, права и обязанности.(с)

Типа утопии? :)

0

73

Lerisa W написал(а):

социология  семьи.

пойду читать :)

0

74

summus_ luna написал(а):

пойду читать :)

Сие невозможно в принципе.
Это как заставить мужчину четыре с половиной месяца ходить беременным. :)

0

75

Учитель написал(а):

Типа утопии?

Хуже! Утопии хоть целенаправленны, а здесь тупо от Пифагора ПОНТЫлоны одни!

0

76

Александр2312 написал(а):

ПОНТЫлоны одни!

:)

0

77

кароче ,неважно я за МАтриархат в таком случае.

0

78

summus_ luna написал(а):

Нарываешься?

0

79

summus_ luna написал(а):

Василий написал(а):

Нарываешься?

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

80

Василий

неа,но у меня появилась идея посетить мрачные подземелия собора Василия Блаженного,храм был построен при Иване Грозном,кстате.
а еще Иван Грозный очень любил кидать кошек с крыши.

кстати подземелья открыли для посещения только недавно.

0