любил кидать кошек с крыши.
...у меня крылья.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.
любил кидать кошек с крыши.
...у меня крылья.
И заслуженно, между прочим.
Идолопоклонническое отношение женщин к любви есть в сущности и первоначальное изобретение рассудительности, так как вся эта идеализация любви усиливает их могущество и представляет их более желанными в глазах мужчин.
собора Василия Блаженного,храм был построен при Иване Грозном,кстате.
Как не сложно догадаться, я тоже кое-что знаю об этом соборе.
а еще Иван Грозный очень любил кидать кошек с крыши.
Не напоминай.
У новгородцев к нему вообще отдельный счёт.
подземелья открыли для посещения только недавно.
Очень надеюсь, что мои "подземелья" для посещения не откроют никогда.
неа,но у меня появилась идея посетить мрачные подземелия
Ну, и идеи у тебя.
Идолопоклонническое отношение женщин к любви есть в сущности и первоначальное изобретение рассудительности, так как вся эта идеализация любви усиливает их могущество и представляет их более желанными в глазах мужчин.
Так-то оно так.
Но и мужской пол не безоружен перед столь изощрёнными средствами манипуляции.
Да и с формулировкой можно поработать так, что сие им ещё и в заслугу поставится. Всё имеет свою обратную сторону.
столь изощрёнными средствами манипуляции.
Интеллект женщин характеризуется полнейшим самообладанием, присутствием духа, использованием всех выгод....
Владимир53 написал(а):
Так-то оно так.
Но и мужской пол не безоружен перед столь изощрёнными средствами манипуляции.
Да и с формулировкой можно поработать так, что сие им ещё и в заслугу поставится. Всё имеет свою обратную сторону.
не все взаимоотношения являются любовью.
так и вы пишите не о любви, а о сожительстве.
Что есть любовь??? Говорят и любви надо учится?
Что есть любовь???
а что есть Бог?
Говорят и любви надо учится?
собственно, только этому и стоит...
а что есть Бог?
Вопросом на вопрос...ну это не по русски.
Но благодаря вековой привычке к этой чрезмерной оценке любви произошло то, что женщины попались в свою собственную сеть и забыли происхождение этой оценки...Они сами теперь обманываются еще больше, чем мужчины, и потому больше страдают от разочарования, которое почти неизбежно наступает в жизни каждой женщины...
Интеллект женщин характеризуется полнейшим самообладанием, присутствием духа, использованием всех выгод....
Да уж, это точно не любовь.
Но так ить любовь в данном случае и является противовесом всем этим женским выгодам.
Как ни крути, а без этого ну ни как не обойтись.
Нельзя же создать семью и не сожительствовать.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Как удовлетворить женщину? По каббале. Рассказывает Лайтман.