христианин написал(а):Бог повелел воде сделать человека - исторический факт?
Если ты верно трактуешь воду, как соответствие этапов развития двух "троиц": Отец-Сын-Дух Св., и земля-вода
-воздух, то это так, но как это можно назвать фактом, я бы не рискнул!
христианин написал(а):Или теория без доказательств?
В книге теория, а собственный опыт - доказательство описанного, хоть и символами, непонятными для мало поживших и видевших.
христианин написал(а):Теория Дарвина исторический факт? Пока всего лишь теория...
Я тебе про Дарвина и не упоминал, я говорю, и это факт, что эволюционирует ПСИХИКА, а Дарвин описывал ЧАСТНЫЙ случай - эволюцию психики на уровне растений ЖИВОЙ природы, если мне склероз не изменяет ("Жизнь растений" (Дарвин).
христианин написал(а):Приход Иисуса Христа мессии исторический факт?
Нет, какой в обратный зад факт, если рождён ОТ ДУХА (информации)? Это всё равно что считать фактом выданную мною информацию: "за рубль я и в церкви пукну!". Я конечно понимаю, что сей "факт" тебе долго вдалбливали в голову, но ведь ты же встречал в библии САМ и другой факт: "Отбросте начатки Учения Христова..."! Почему ЧУЖАЯ брехня тебе дороже СОБСТВЕННОГО видения?
христианин написал(а):Пророчество Даниила о приходе Мессии в 29 году н.э(год крещения Христа) найденое среди свитков курмана и с датировкой 2ой век до нашей эры, исторический факт исполнившегся пророчеств или теория без доказательств?
Дай почитать. Тогда скажу, факт, притянут за уши, или "КАК ВЫ ЧИТАЛИ!????"
Отредактировано Александр2312 (Четверг, 8 декабря, 2011г. 21:23)