Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



За что распяли Иисуса Христа?

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

"но ведь
ты же встречал в библии САМ и
другой факт: "Отбросте
начатки Учения Христова..."!
Почему ЧУЖАЯ брехня тебе
дороже СОБСТВЕННОГО
видения?" ...вот видите Александр вы мне советуете внимательнее читать библию, а ведь вам, язык вашего перевода вам же самому даже не понятен :) В синодальном переводе: "посему оставивши начатки(начальные учения Христа) далее по тексту такие как учения о крещениях, о возложении рук, и поспешим к совершенству получив дар от Бога Святого Духа - вкусивших благого глола... Да будет научен, и всякому хорошему делу подготовлен Божий человек... читайте библию молясь Богу Александр.

0

32

Александр2312 написал(а):

Дай почитать. Тогда скажу, факт, притянут за уши, или "КАК ВЫ ЧИТАЛИ!????"
Отредактировано Александр2312 (Вчера 18:23:35)

Даниил действительно предсказал востановление веры Израиля на 400 лет, после которого придет ужас, который заставит Бога замолчать на 2300 лет, и только избранным будет дано входить в обители Бога. Вот это пророчество:

Дан.9 24 Семьдесят седмин (490 лет, семь лет -- седмина, в который исполняют Закон, например, отпускают рабов на волю, не сееют в поле...) определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин (49 лет) и шестьдесят две седмины (434 года, пока просуществует провозглашенное); и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена (времена действительно были трудные, то и дело Рим воевал с Сирией, а израиль находился меж двух огней).
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя (Иисуса назаретянина), который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
27 И утвердит завет для многих одна седмина (семь лет), а в половине седмины (3,5 года насаждения христианства) прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища (Храма, с которого Дьявол предложил Иисусу взглянуть на свой ад)] будет мерзость запустения (демоны возвеселятся), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя' (пастырей, которые отвратят народ от Бога, истинного Спасителя)).

7*7 = 49 лет до постановления царя Дария о восстановлении Иерусалима. Тогда объединились пророки и под руководством правителя Зоровавеля (Заратустры), который жил при дворе Сирии и распространил свое учение на многие народы и даже признан реинкарнацией Будды, и великого иерея Иисуса Иоседекова, который возглавил левитов и пророков, пришедших к власти, был восстановлен Иерусалим и написана Библия, куда вошла устная Тора и 15 книг пророков. Были еще, например Еноха, но их пророки не приняли, поскольку Енох не холуствовал и не славил только еврейский народ, а представителей и других народов, способных к выходы в инфру Бога, и в по своей сути противоречили таким насталениям и пунктам вновь провозглашенного закона, как: "Не обращайтесь к вызывателям мертвых, чужих волхвов, пророков и ворожей -- убей".  За что, в общем-то, и получили.

Далее

7 + 62 = 434 года будет править то, что провозглашено Иисусом Иоседековым, который Бога прославил как Спасителя (Христос).

По истечении этого срока вера будет распята и уничтожена и придет тот, кто принесет народам опустошение, как от войны и после наводнения. То есть, Иисус Христос, которого Спасителем назвали не пророки и левиты, а сам он себя провозгласил таковым. За семь лет все измениться. В половине же этих семи лет прекратятся жертвоприношения и люди станут запустением, перестав слышать Бога.

У него еще есть предсказания об этих временах.

13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому - то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".

Запустение продлиться 2300 лет.

То же пророчествовал Ездра

3Езд.7 26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится невеста (душа), и являясь покажется, - скрываемая ныне землею (менталом).
27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол (от бессознательного), сам увидит чудеса Мои.
28 Ибо откроется Сын Мой Иисус (Иисус Иоседеков) с теми, которые с Ним (пророки-левиты), и оставшиеся (после них) будут наслаждаться (чистотой своего информационного поля) четыреста лет.
29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос (учение Иисуса Иоседекова и 15 пророков и Закон) и все люди, имеющие дыхание (сознание).
30 И обратится век в древнее молчание на семь дней (на долгие века, которые соотносимы с исчислением в сутках), подобно тому, как было прежде (до полученного от Бога Закона), так что не останется никого (живых сознанием).
31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
32 И отдаст земля тех, которые в ней спят (людей, их сознание), и прах тех, которые молчаливо в нем обитают (демонов и домашних и диких зверей -- безсознательное), а хранилища (ближние, носители матричной памяти) отдадут вверенные им души.
33 Тогда явится Всевышний (Дьявол) на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение.
34 Суд будет один (Сверху, прямо в сознание), истина утвердится (Закон), вера укрепится.

Четыреста лет простоит то, что построят Иисус Иоседеков, великий иерей и глава левитов и пророков, потом умрет. И обратится век в великое молчание (не останется никого, кто имеет в себе сознание -- дыхание Бога), когда никто не будет слышать Бога долгое время, измеряемое в веках.

Он вообще напророчил молчания бог знает на какое время, измеряемое в долгих веках. Четыреста лет он выдал без труда, поэтому век молчания будет долгим и считаться будет древним. Возможно даже измеряемое в тысячелетиях. Семь чего-то, что можно соотнести с измерением в сутках. Иначе, наверное, можно и так сказать, что время то продлится семь периодов, которые измеряются в веках.

А после сего времени сознание людей начнет просыпаться, и люди снова начнут слышать Бога, который будет объяснять Сам, что есть правильно, а что несет в себе зло, даже если с виду кажется безобидным. Суд будет Его, скорый, и воздаст каждому по делам его.

Христиане все время примеривают на себя и Иисуса Назаретянина слова пророков, забывая о том, что все они были левитами экстрасенсами, волхвами), которых иисус Назаретянин поставил в разряд врагов, заповедав глобальное уничтожение всего их рода на генетическом уровне. Это было колено, на 11 человек один левит, который работал с людьми, лечил их, успокаивал, связывал с умершими родственниками, показывал им чудеса, которые мы наблюдаем в "Битве экстрасенсов".  А сейчас это один на 140 миллионов человек. Так постарились последователи Иисуса Назаретянина.

Да, пророки знали, что придет такой человек, который вонзит Богу нож в спину и в сердце.

0

33

христианин написал(а):

получив дар от Бога Святого Духа - вкусивших благого глола...

То бишь, отринем свое сознание и будем слепо следовать за демоном, который шепчет на ушко с кровли...

Такие с отлевшей кровлей следует за кем угодно. Например, за Единой Россией, которая вернула страну в каменный век за 20 лет. Выживаем только благодаря нефтедоларам. И самый распространенный ответ: "А вдруг будет еще хуже?"

А вдруг лучше, а вы не изменили будущее?

Отредактировано vh666 (Пятница, 9 декабря, 2011г. 14:09)

0

34

vh666, увлекательная история, да только вот вера христианина заключается только в Слове Божьем, сатана отец лжи, и он на протяжении всей человеческой истории подсылает лжепророков и лжеучителей. Ну и у меня лично к вам просьба, леди, будте добры раз уж общаетесь на разделе веры Христианской, то в качестве аргумента, для переубеждения христианина с целью достичь истины, изпользуйте каноническую библию - фундамент Христианства.

0

35

"То бишь, отринем свое
сознание и будем слепо
следовать за демоном,
который шепчет на ушко с
кровли...
Такие с отлевшей кровлей
следует за кем угодно.
Например, за Единой Россией,
которая вернула страну в
каменный век за 20 лет.
Выживаем только благодаря
нефтедоларам. И самый
распространенный ответ: "А
вдруг будет еще хуже?"
А вдруг лучше, а вы не
изменили будущее?" всякий отец если сын попросит хлеба, подаст ли змею? Помолитесь Богу если хотите понять прочитаное, разве сказано оставить сознание? Эти слова апостол Павел писал общине последователей Христа, получивших крещение Святым Духом - помазание, простыми словами им не нужно зацикливатся на программе младших классов на пути к совершенству возлюбить всё живое в чём являет себя Бог, богом стать ибо всё едино... В тот день узнаете, Я в Отце и Отец во Мне, вы в Отце и Я в вас... Я вам больше скажу никакое государство не сможет больше установить мир во всём мире(и выборы тут не причём), это сделает грядущее Царство Божие во главе нашего Царя - Помазанника Христа Иисуса.

0

36

Тот же пророк Даниил пророчествовал о десяти царях, после последней Римской мировой державы (10 Европейских государств) , не будет единой мировой державы, мы живём во времена царств частью крепких как железо , частью разделённых как глина не смешивается с железом. А пророчество Даниила о временах отведённых язычникам(3,5 времени) очень обьёмная тема, требующая детального рассмотрения, впрочем мы ведь никуда и не спешим?:)

0

37

"Христиане все время
примеривают на себя и Иисуса
Назаретянина слова пророков,
забывая о том, что все они
были левитами экстрасенсами,
волхвами), которых иисус
Назаретянин поставил в
разряд врагов, заповедав
глобальное уничтожение всего
их рода на генетическом
уровне." снова больное воображение сатаны? Христос сам говорил: "да сбудется писание пророка Иисаи...(и других)"

0

38

христианин написал(а):

далее по тексту такие как учения о крещениях

"и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога..."
Что то ты как раз основное из текста изъял! :) Ну да хула на Отца и хула на Сына - простится! :)

христианин написал(а):

читайте библию молясь Богу Александр.

Повторю: "не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога"!!!:)

vh666 написал(а):

отпускают рабов на волю, не сееют в поле...

за семь лет полностью обновляется "тело"! :) 7х7 - 49 лет (ЮБИЛЕЙ!)
Так где текст без комментария?

0

39

"Повторю: "не станем снова
полагать основание
обращению от мертвых дел и
вере в Бога"!!!" истинно бог мира ослепляет умы ...Не только верить, но проверить всё на себе, обрести и познать — вот к чему призываю. А в то что познал, верить уже нет необходимости...

0

40

Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. Христос – Божия сила и Божия премудрость. Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия. Ибо написано: «Погублю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну». Где мудрец? Где книжник? Где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир своей мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Ибо и иудеи требуют чудес, и эллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого – для иудеев соблазн, а для эллинов безумие, для самих же призванных, иудеев и эллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; потому что немудрое Божие премудрее людей, и немощное Божие сильнее людей. Посмотрите, братья, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных. Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира, и униженное, и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью, и освящением, и искуплением, чтобы было, как написано: «Хвалящийся хвались Господом».

0