Интерестны мнения участников форума, что движило толпой? За что распяли Христа?
Узнаете скоро из "Пророчества Адама".
Сейчас, как раз, выкладываются его "Похождения".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » За что распяли Иисуса Христа?
Интерестны мнения участников форума, что движило толпой? За что распяли Христа?
Сейчас, как раз, выкладываются его "Похождения".
Какая разница за что? Иисус заранее знал, на что шел и делал это намерено. Скорее надо спрашивать, почему Иисус предпочел быть распятым
На всё воля божья?
Отредактировано Учитель (Среда, 21 декабря, 2011г. 14:20)
На всё воля божья?
Достал Бога-то своим глумлением, вписывая себя в рамки пророчеств насилием, воровством и инсцинировкой.
Кое-что из старого закона Он отменил?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 22 декабря, 2011г. 12:11)
Достал Бога
Ты мне льстишь!
“Не
думайте, что Я пришел
нарушить закон или
пророков: не нарушить
пришел Я, но
исполнить” (Матф.5:17).
но
исполнить”
... СМЫСЛОМ! а не бессмыслицей твоих речёвок!
В чём, лично вы Александр, видите бессмыслицу?
Ты мне льстишь!
Каким образом?!
Кое-что из старого закона Он отменил?
Все. Буквально все. Первое, чтить Бога и не сотворить себе идола, кумира, иконы. Любой пророк всего лишь человек, который мог ошибаться в каих-то вопросах. Он же возвел себя в Бога, который вот-вот сядет на престоле Дьявола судить народы. А ума хватит? А способностей, чтобы вынуть сознание из земли и объявить его или живым, или мертвым? А не гореть в Геенне, а именно стать ею?!
... СМЫСЛОМ! а не бессмыслицей твоих речёвок!
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Перефразирую, кукушонок упрекает петуха, что не поет по кукушачьи.
За что распяли Иисуса Христа? Отвечает протоиерей Андрей Федосов | Православный форум | Воскресенье, 11 апреля, 2021г. |
Когда и где распяли Иисуса Христа? (читаем и смотрим Ютуб) | Общехристианский форум | Воскресенье, 2 декабря, 2018г. |
Посмотри на Вифлеем, Назарет и Иерусалим глазами самого Иисуса Христа | Общехристианский форум | Четверг, 15 февраля, 2018г. |
Первый фильм об Иисусе Христе с исламской точки зрения сняли в Иране | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 20 марта, 2010г. |
Второе пришествие Иисуса Христа | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 29 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » За что распяли Иисуса Христа?