Хоть и старая видеозапись, но интересно.
Бэтмана обвиняют в раке головного мозга у подростка! Изображение Бэтмена переместилось в голову ребенка, это типа даже видно на рентгеновском снимке.
Изображения Бэтмена и других мультяшных героев и подобные нарушают христианские заповеди и это грех смотреть мультфильмы.
Бэтмен виноват в раке головного мозга! Бэтмен в голове ребенка!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Четверг, 1 декабря, 2011г. 22:17
Поделиться2Четверг, 1 декабря, 2011г. 22:29
А какие заповеди он нарушает?
Поделиться3Четверг, 1 декабря, 2011г. 22:29
Продолжение, хоть видео с 1997 года.
Из женщины выходили черепаха и жаба.
Лечилась по методу Н.Н.Антоненко.
Поделиться4Четверг, 1 декабря, 2011г. 22:32
А какие заповеди он нарушает?
Да фиг его знает, но скорее всего заповедь
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ, єли͂ка на небесѝ горѣ̀, и єли͂ка на землѝ ни́зу, и єли͂ка въ вода́хъ подъ земле́ю: ¦ да не поклони́шисѧ ѝмъ, ни послу́жиши ѝмъ.
Поделиться5Четверг, 1 декабря, 2011г. 22:39
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли
Это ведь просто (немного) симпатичный персонаж? (В мультике, смотрел на Cartoon Network, фильм не смотрел) Грех невеликий.
Поделиться6Пятница, 30 декабря, 2011г. 21:01
Неужели эту секту до сих пор не прикрыли? Даже на видео видно, что люди все со стеклянными глазами, ни одного вменяемого человека.
Поделиться8Пятница, 30 декабря, 2011г. 21:28
Это ведь просто (немного) симпатичный персонаж?
это как летающий Робин Гуд.