АлександрК написал(а):
Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свободу. При практике его бесы и демоны, находясь в соответствующих сферах ада, перемещают свой дух в тела людей так, что дух, органы духовного тела (чакры, энергетические центры), беса или демона и человека составляют одно целое, чтобы посредством своих мыслей, чувств, желаний, действий вводить их в совершение грехов... не допускать того, чтобы они занялись деятельностью духовно развивающей их,...Спасибо за искреннее Свидетельство ! А то много наивных, или безмозглых хотят поиграться, неся страдания себе и окружающим ! Ещё и смеют вякать.
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Что-то я не заметила у православных верующих рвения к наукам и искусству. Скорее, необъяснимую потребность получать от окружающих подтверждение того, что Иисус где-то обязательно есть и именно его непременно простит.
Я вот не грешу, так у меня и потребности в прощении нету. А если и есть, то я не перед человеком оправдываюсь, а перед Богом, который полная противоположность вашему Богу, перед Дьяволом. И он незамедлительно сообщает грех мой прощен уже или непростится никогда, если я не искуплю его определенными поступками или ритуалом жертвоприношений.
Например: убиство невинного -- непростительный грех. Искупается всей своей жизнью. Это и материальное обеспечение всех иждевенцев убитого, это их защита, это запрет жить среди обычных людей. Убийцам давали один город, где они могли оставаться живыми, но, если человек заведомо убил человека, который не является носителем матричной памяти (души). Если же он убил ближнего, никакое раскаяние не должно остановить судей от того, чтобы предать его казни. В нем самом он сам выступает как демон-убийца. Человек не способен противостоять сам себе, он просто не поймет, что одержим какой-то сущностью, он вошел к себе с другого конца, как Дух Святый, которым крестил людей Иисус. Такой человек не остановится и будет убивать, как только обнаружит доступную жертву. Его берут на казнь даже от жертвенника.
Убийство врага, который первый начал -- благо. Убийство того, кто крестил себя собой -- благо. Убийство того, кто позвал тебя за мертвыми богами -- благо. И убийство не всегда убийство, а отторжение человека, который не способен думать своим умом. Не пойми чего там ему в бошку насовали. Если не умеет противится программе, может убить и совесть не замучит, нельзя с такими оставаться наедине. И жизнь этот закон подтверждает: каждая третья семья -- насилие и зесилие. А все ваш Иисус, который принялся крестить огнем Святого Духа, запретив вытаскивать на свет тех, кто подсказывает из тьмы и шепчет на кровлях. А любой, кто мог поправить человеку голову,
стал врагом.