Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Убеждения дьяволопоклонника

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

isaya2 написал(а):

АлександрК написал(а):
Только на первый взгляд сатанизм не ущемляет свободу.  При практике его бесы и демоны, находясь в соответствующих сферах ада, перемещают свой дух в тела людей так, что дух, органы духовного тела (чакры, энергетические центры), беса или демона и человека составляют одно целое, чтобы посредством своих мыслей, чувств, желаний, действий вводить их в совершение грехов... не допускать того, чтобы они занялись деятельностью духовно развивающей их,...

Спасибо за искреннее Свидетельство ! А то много наивных, или безмозглых хотят поиграться, неся страдания себе и окружающим ! Ещё и смеют вякать.

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Что-то я не заметила у православных верующих рвения к наукам и искусству. Скорее, необъяснимую потребность получать от окружающих подтверждение того, что Иисус где-то обязательно есть и именно его непременно простит.

Я вот не грешу, так у меня и потребности в прощении нету. А если и есть, то я не перед человеком оправдываюсь, а перед Богом, который полная противоположность вашему Богу, перед Дьяволом. И он незамедлительно сообщает грех мой прощен уже или непростится никогда, если я не искуплю его определенными поступками или ритуалом жертвоприношений.

Например: убиство невинного -- непростительный грех. Искупается всей своей жизнью. Это и материальное обеспечение всех иждевенцев убитого, это их защита, это запрет жить среди обычных людей. Убийцам давали один город, где они могли оставаться живыми, но, если человек заведомо убил человека, который не является носителем матричной памяти (души). Если же он убил ближнего, никакое раскаяние не должно остановить судей от того, чтобы предать его казни. В нем самом он сам выступает как демон-убийца. Человек не способен противостоять сам себе, он просто не поймет, что одержим какой-то сущностью, он вошел к себе с другого конца, как Дух Святый, которым крестил людей Иисус. Такой человек не остановится и будет убивать, как только обнаружит доступную жертву. Его берут на казнь даже от жертвенника.

Убийство врага, который первый начал -- благо.  Убийство того, кто крестил себя собой -- благо. Убийство того, кто позвал тебя за мертвыми богами -- благо. И убийство не всегда убийство, а отторжение человека, который не способен думать своим умом. Не пойми чего там ему в бошку насовали. Если не умеет противится программе, может убить и совесть не замучит, нельзя с такими оставаться наедине. И жизнь этот закон подтверждает: каждая третья семья -- насилие и зесилие. А все ваш Иисус, который принялся крестить огнем Святого Духа, запретив вытаскивать на свет тех, кто подсказывает из тьмы и шепчет на кровлях. А любой, кто мог поправить человеку голову,
стал врагом.

0

2

Можешь привести список "законов(заповедей)" дьяволизма,если конечно есть четко установленные?

0

3

Owner написал(а):

Можешь привести список "законов(заповедей)" дьяволизма,если конечно есть четко установленные?

Могу. Но их сложно перевести на человеческий язык, суть их -- глубина понимания.
Например: сначала ты должен усвоить строение человека, как два в одном. То есть, ду + душа, которая расположена в ребере (ментальном поле ближнего -- брата), и он как бы накладывается на тебя. Убить можно любого, но нельзя причинить вред брату своему (мужу, жене). Это разрушает основы самого человека, как дух+душа. Ты вошел в себя самого демоном-убийцей через открытые врата (сознание) ближнего. и даже если ближний подкапыл под тебя (причинил вред), ему нельзя мстить. Это обернется личными разочарованиями, разрушенным информационным полем. Но можно поставить ближнего на место, открыв его информационное поле и начав судить всякую "тварь" (людей, которых он любит или привязан, всю его семью, детей). С учетом того, что свои мысленные посылы являются его эмоциональным фоном, можно вогнать его в такую глухую депрессию, мало не покажется. При этом нужно четко понимать вину и те последствия, которые ждут обоих. Главное, не переборщить. Отражение отношений между двумя носителями матричной памяти Дьявол прикладывает на себя, как основу будущих взаимоотношений с собой лично, если человек войдет в его информационное поле и он примет на себя душу человека, как связку, на которой человек будет стоять всю его "вечную" жизнь. Пока не вступит на скользкую дорожку.

Обоюдна глубина вины перед Дьяволом, когда кто-то наступил на твою душу, а ты не ответил, не увидев врага за спиной. На тебя покакали, а ты не умылся, следовательно, мертв.

Отсюда Закон: око за око, зуб за зуб, душу за душу. Проклят человек, если не объявил перед Дьяволом виновным того (скрыл), кто вошел в его душу и выставил ее перед Дьяволом грязным вместищием идолов, кумиров, ликов, сынов человеческих. То же самое, что пожелать Дьяволу стать вместилищем демонов.

Ну и так далее.

Например: не скотоложествуй.
Любая бессловесная тварь -- скотина (то, что не умеет говорить сознанием, поэтому немые тоже люди. Сознанием, значит родить собственную осознанную абстрагированную мысль, обращенную в пространство). Многие люди несут на себе бессознательное либидо, когда в их с ближним информационное поле всаживаются демонические слепки родителей, занимающихся сексом. И люди всю жизнь пытаются войти в образ родителей, вплодь до измененного сознания на противоположный пол, подыскивая партнера, который приблизительно повторяет этот слепок, и всю жизнь разочарованы, потому что нельзя найти второго родителя.
Фактически человек занимается сексом с демоном внутри себя, то есть, со скотом, с бессознательной тварью, не расценивая  партнера должным образом, по его достоинствам и недостаткам. А уж про поиск ближнего тут и речи не идет.

Пророки и дьяволисты, в том числе волхвы, то же делают колдуны, передают закон друг другу. Люди, которые не слишком интересуются глубиной Бога, сразу же переводят его в плоскость человеческого понимания. И фактически любой из нас бессилен помочь людям. Был ли он кроток и смиренен, был ли он злобным кошмаром, за каждым шагом приготовлена яма, в которую нельзя упасть и не разбиться.

0

4

Ну насчет мести-согласен.А в остальном...давно взял за правило(и оно себя оправдывает)не доверять учениям где мозг понимает с трудом(кроме наук)(да и где слишком просто тоже не доверяю).Зачем все так усложнять,дорогая?Люди может бы лучше поняли если сказать все простыми словами.Или наоборот это у вас не приветствуется?

0

5

vh666 написал(а):

Любая бессловесная тварь

Перевожу на более верный в религиозном отношении термин - "язычник".

0

6

Owner написал(а):

Ну насчет мести-согласен.А в остальном...давно взял за правило(и оно себя оправдывает)не доверять учениям где мозг понимает с трудом(кроме наук)(да и где слишком просто тоже не доверяю).Зачем все так усложнять,дорогая?Люди может бы лучше поняли если сказать все простыми словами.Или наоборот это у вас не приветствуется?

Сваойство сознания -- анализ поступающей информации.
Не умеет -- мерво. Стоит ли тратить время на мертвеца, если Он собрался в огромный мир Небесного Царства не имея любопытства, куда он попадет? Здесь человек учится обрабатывать информацию и принимает одну сторону вселенной, чтобы лучше понимать другую, когда окажется там. Он будет плыть в информационном поле Бога, как лодка. И на него из глубин будут смотреть чудовищные создания, и плыть по небу чудовищные крылатые твари, и рядом будут толкаться многолике мастодонты... Что он будет делать, не воспринимая их с той безопасностью, с какой учит принимать многообразие Небесного Царства Дьявол меня?!

0

7

Александр2312 написал(а):

Перевожу на более верный в религиозном отношении термин - "язычник".

Скорее, христианин. Им думать не обязательно, за них уже все решили и подкармливают прожеванными стереотипами поведения. И им даже в голову не приходит поинтересоваться., кто и зачем подкармливает. Но как известно, свинью, приготовленную на мясо к празднику, тоже закармливают сладостями и ботвиньей, чтобы она поболее набрала жиру и мяса.

0

8

Не все верят в загробный мир.И я б не сказал что мое сознание мертво.Мертво оно будет скорей всего после смерти.У меня есть жизнь здесь и сейчас и даже если есть загробный мир,СЕЙЧАС это меня не касается.Нерационально тратить жизнь на сомнительные теории.

+1

9

vh666 написал(а):

Скорее, христианин. Им думать не обязательно, за них уже все решили и подкармливают прожеванными стереотипами поведения.

Ты можешь мечтать о чём угодно, но смысл термина именно таков.

И ещё, разберись, "думать" и "мыслить" кардинально различные термины.

0

10

vh666 написал(а):

...на него из глубин будут смотреть чудовищные создания, и плыть по небу чудовищные крылатые твари, и рядом будут толкаться многолике мастодонты... Что он будет делать, не воспринимая их...

вам, наверное, в детстве мало сказок читали...

0