Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Убеждения дьяволопоклонника

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

1.vh666,где можно подробней ознакомиться с информацией по дьяволизму? 2.Хотелось бы узнать источник откуда взяты твои воззрения.

0

12

Owner написал(а):

1.vh666,где можно подробней ознакомиться с информацией по дьяволизму? 2.Хотелось бы узнать источник откуда взяты твои воззрения.

Это её личные воззрения. Результат её собственного общения с... Этим, короче.
Она у нас настоящая писательница. Представляешь какой силы фантазия!? :)

0

13

Василий написал(а):

Представляешь какой силы фантазия!? :)

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Сильная женщина!

Отредактировано Учитель (Пятница, 16 декабря, 2011г. 22:50)

0

14

Я подозревал насчет сильной фантазии.Но посмотрим что она сама скажет.Хотя...даже священные книги писали люди.Со своей фантазией.Поэтому никому не верю.На Лавее только как то остановился(и то согласен только с психологией человека в его книгах.На оккультную тему с ним во многом очень даже можно поспорить).

0

15

Owner написал(а):

Поэтому никому не верю

Верь своему опыту.

Owner написал(а):

Но посмотрим что она сама скажет.

О! Ей есть что сказать!
Ты терпеливый? :)

0

16

Терпение-не мое основное качество что очень жаль.Просто темой заинтересовался как особо не раскрученной.На тему дьяволизма у меня есть только одна книга(еще не читал)некоего Дазарата "Система Дьявола".

0

17

Owner написал(а):

Терпение-не мое основное качество что очень жаль

Тогда ты её не поймёшь.
Она скрыта временами даже от моего вездесущего пониманиЯ! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

18

Если все будет приводиться в таких же выражениях которые употребляет vh666 то ничего не пойму точно!Но это логично потому что мое сознание оказывается мертво(как она сама мне когда то сказала).

0

19

Owner написал(а):

Если все будет приводиться в таких же выражениях которые употребляет vh666 то ничего не пойму точно!

разные формы восприятия. каждому свое. с математиками тоже сложно общаться. у них весь смысл в цифрах зашифрован. интересно, конечно, но требует большого терпения.

0

20

Owner написал(а):

Если все будет приводиться в таких же выражениях которые употребляет vh666 то ничего не пойму точно!

И это ещё не самое трудное! :)

0