Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Конец Света в Язычестве - Когда наступит День Сварога?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Когда наступит день Сварога?

Главное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НАЛИЧИЯ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ на других планетах, заключается в том,
что ни одна ЦИВИЛИЗАЦИЯ, до СЕЙ ПОРЫ не вступила с НАМИ В КОНТАКТ.
(шутка такая...)

Сейчас в Славянском мире, ярко обсуждается тема скорого прихода Дня Сварога. Это время, когда все нечистые, «темные» и враждебные Славянам и всему Белому Роду силы, покинут землю и на ней воцарится рай, блаженство и мир. По словам тех кто говорит об этом времени, наша Солнечная система проходит через череду разных чертогов (созвездий). В определенный период времени, она может находиться дальше от центра галактики или ближе к нему. Центр галактики – это Духовная Сила и чем ближе к нему Мидгард –Земля, тем более духовны и прекрасны люди и времена на ней. Чем дальше от центра, тем хуже. По космическим часам, нашу землю посещают разные виды инопланетян и звездных цивилизаций. Одни из них, могут является нашими Родичами, другие же напротив- паразитами и злыднями. Когда приходит время «темных» сил- наши Родичи уходят с Мидгард-Земли и на ней царствуют паразиты, обучая души оставшихся на планете противостоянию лжи и обману. И когда снова приходит время преображения, «темные» с боем покидают планету и светлые Боги вновь возвращаются.

Эта идея прочно окрепла в головах Русичей и была принята, как говорится на УРА. Ведь она дает всем нам надежду на скорое избавление от тварей и обозримое светлое будущее, которое вот-вот наступит или уже наступило. Параллельно, в эзотерических кругах продвигается схожая идея о том, что при смене эпох, которое происходит в период 2012 года, на земле и в космосе будут происходить аналогичные события. Земля войдет в новую эпоху Добра и всеобщей Любви. Многие эзотерические источники, прямо и откровенно говорят о том, что ничего делать ненужно- только лишь Любить и дарить эту Любовь людям и планете. При этом понятию Любви, раскрытию этой сути, не уделяется практически никакого внимания- «мол любите и все тут..» Не говорится о том, что лучше не кричать громких фраз о любви к планете, а пойти и убрать ближайший лес и РОДник. Что лучше не говорить о Любви к людям, а накормить сироту и бездомного. Говорится, что нужно любить животных, но не говорится о том, что любящий НИКОГДА не убьет и не съест того, кого любит, так как это делают мясоеды - эзотерики, продолжая при этом лицемерно рассуждать о всеобщей любви. Упускаются из виду очень МНОГИЕ и ВАЖНЫЕ аспекты и детали, которые указывают на ГЛАВНОЕ. При этом внимание наше акцентируется на общих фразах и красивых словах про всеобщую любовь одурманивающее соЗнание и Душу.

Подсознательно у человека выстраивается программа - «все будет хорошо, чтобы я не делал!» «Космические твари и паразиты все равно покинут Мидгард-Землю, потому что придут наши Боги и всех злыдней накажут» . У человека подсознательно выстраивается программа НЕУЧАСТИЯ.
Все это и нужно тем демонам, которые оккупировали планету. Им необходимо внушить людям, что все будет хорошо, что человеку не стоит безпокоиться, потому что придут Боги – настоящие хозяева планеты и выкинут всех паразитов отсюда. Усыпляется бдительность, при этом общий уровень жизни становится все хуже и хуже.

Золотой век, время духовного РаСвета и гармонии наступает только тогда и в том окружении, стране, территории, где сами люди принимают в Сердце своем подлинное Добро и Любовь, а не пустые рассуждения и безДействие. Когда человек говорит о большой Космической Любви и потом идет в магазин покупать голову поросенка себе на ужин- он самый настоящий лицемер или просто «спящий». Никаким пробуждением и космической Любовью тут даже и не «пахнет». Человек, в Сердце которого есть настоящая Любовь, ни то что животное, - ветку с дерева без нужды не сорвет. Многие из Славян сегодня говорят о Любви к Родичам, о том что жизнь готовы отдать за РОД, но при этом с особой ненавистью и цинизмом плюют в лицо тем же христианам, которые пусть и запутавшиеся, не помнящие собственных Родовых корней, но все же наши Родичи и Славяне! Так о какой Любви к Роду может идти речь, если мы неспособны даже к Любви тем, чья Душа изранена и попала в сети лукавства и полуправды. Им нужно помогать, а не гнобить их, настраивая против себя! О какой Любви к Родичам может идти речь, когда Родноверы отрекаются от тех же Братьев-Славян, которые верят в космическую Прародину и называют их больными космодромщиками? Какая Любовь к Родичам может быть, когда левашовцы проклинают своих сородичей живущих в Родовых Поместьях и клянут их так что сами демоны в преисподней содрогаются от тех слов?! Это наш позор! Наша духовная нищета и озлобленность- привычка винить всех в собственном несовершенстве и бедственном положении. И какой золотой век и возрождение может быть для таких людей- несущих в мир столько ненависти, злобы и агрессии?

День Сварога наступит только тогда и только для того человека, который начинает жить поКону, воплощая Покон Лад-Любови сначала в своем живом Сердце, а затем в мире вокруг себя, преобразовывая его!

Продолжение статьи http://via-midgard.info/blogs/16955-kog … aroga.html

0

2

Сварог похоже на Творог  :D

0

3

Nikolas написал(а):

Упускаются из виду очень МНОГИЕ и ВАЖНЫЕ аспекты и детали, которые указывают на ГЛАВНОЕ. При этом внимание наше акцентируется на общих фразах и красивых словах про всеобщую любовь одурманивающее соЗнание и Душу.
Подсознательно у человека выстраивается программа - «все будет хорошо, чтобы я не делал!» «Космические твари и паразиты все равно покинут Мидгард-Землю, потому что придут наши Боги и всех злыдней накажут» . У человека подсознательно выстраивается программа НЕУЧАСТИЯ.

Это смешно.Люди понимают то,что уже не возможно остановить тот безпредел зла,который уже царит на земле - это возможно только при  уничтожении современной цивилизации и новой попытке развития человеческого общества .

0

4

Nikolas написал(а):

День Сварога наступит только тогда и только для того человека, который начинает жить поКону, воплощая Покон Лад-Любови сначала в своем живом Сердце, а затем в мире вокруг себя, преобразовывая его!

Только тогда и только для того ... Любите Бога и дастся вам!

0

5

Nikolas написал(а):

Сейчас в Славянском мире, ярко обсуждается тема скорого прихода Дня Сварога.

Славянский "День Сварога"= христианское "Царство Христа". Наступит после апокалиптических событий,- удаления из Земли всего человечества, за исключением единиц, через которых на Землю придут самые духовно-зрелые, которые и составят это самое Царство Христа.
Вот закончу Суд и проповедование Евангелия Царства, тогда  апокалиптические события  вступят в полную силу.

0

6

jasvami написал(а):

"Царство Христа". Наступит после апокалиптических событий,- удаления из Земли всего человечества, за исключением единиц, через которых на Землю придут самые духовно-зрелые, которые и составят это самое Царство Христа

И как эти единицы будут выживать без человечества и благ цивилизации? Опять пещеры и шкуры?

0

7

Слава написал(а):

И как эти единицы будут выживать без человечества и благ цивилизации? Опять пещеры и шкуры?

Вы этим вопросом не парьтесь: не Вам придется выживать.

0

8

jasvami написал(а):

Вы этим вопросом не парьтесь: не Вам придется выживать.

Откуда в Вас такая уверенность? Это не серъезный ответ.

0

9

Слава написал(а):

Откуда в Вас такая уверенность?.

- От Вашей непросвещенности Светом Истинным.

0

10

При чем здесь просвященность. Написано в начале Библии - любите Бога, я люблю. А Вы хотите любовь подменить просвященностью как там и что, то есть пытаетесь открыть край одеяла Отца своего.

0