Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема : О разделении. Наставления старца Аверкия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От Матфея, глава 1, стихи 34-39 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю;  не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его  и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
И враги человеку – домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели меня, не достоин Меня;
И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегший душу свою потеряет её ; а потерявший душу свою ради Меня сбережет её.
Что это за слова, две тысячи лет читаемые и ни кем не понятые ? По какому признаку идет это разделение ? По признаку принятия душою человека духа Божия или не приятия.
Что же это за странная не понятная потеря души ? Ни один профессор духовной академии это объяснить не сможет. Чтобы это понимать нужно иметь наставление от Духа Истины. От Иоанна 16-13 .
Вот вам Истина. I-е Кор. 15-44 “ Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное. Есть тело душевное , есть тело и духовное.” Куда же сеется тело душевное? Во плоть. Душа тела – говорит Господь. Левит 17-11 Если душа принимает Духа Божия и покоряется Его действию, то душа плотского существа претворяется в тело духовное. В новое существо “ созданного по Богу “ Ефес.4-24 Душевные свойства плотского существа теряются, претворяются. Вот это и есть “ а потерявший душу свою ради Меня, сбережет её “.
Профессора духовных академий, вы профессора- вымысла. Обратитесь к свету, обратитесь к Истине, обратитесь к правде Божией. С Любовью Божией связана и правда Божия ; по которой совершился потоп, сожжены Содом и Гоморра… Одумайтесь. Что будет с теми, кто над словом Божиим “надмевается плотским своим умом “ ?  Верите вы в геенну огненную, или не верите, но там будите. Покайтесь !
Вот меня просят разобраться с заявлениями лжесловесников, что якобы здесь мы разделяемся, а там разделения не будет. Возьмите Евангелие, от Матфея глава 25 стихи 31,32,33,34, .41.
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей,
и соберутся перед Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов ;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его : приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира…
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону : идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.
Так будет там разделение ? Ещё какое ! Сам Господь удостоверяет . Читайте Христа ради Евангелие. Не давайте повод лжесловесникам вас обманывать.
О существе вопроса. Рим. 7-24 “ Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти ?”  Мы можем освободиться от закона греха и смерти, присущего телу, через принятие Духа Христова Божия, которому присущ закон духа жизни. Рим. 8-2 Но мы не должны тогда жить по плоти, у которой закон греха и смерти. Рим. 8-9 “ Но вы не плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. “
Звать таких в Царствие Божие – нелепо. Они приняли другого духа, князя мира сего, духа греха и смерти. I- е Кор.2-12 . Как они могут жить Духом Божиим, которого в них нет ? Зачем вы их трогаете, зачем вы их зовете к спасению. У них другой отец. Ясно говорит им Иисус Христос , от Иоанна 8-44 “Ваш отец диавол” .  От Луки 9-60 “ Но Иисус сказал ему : предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.” Они мертвые, они не могут принимать глаголы вечной жизни. Они не могут принимать Духа Божия, Духа Жизни. Кто бы и как бы их не крестил. Им бесполезно благовествовать Царство Божие, свидетельствует Сам Господь. Какие же вы Христиане, если не веруете Иисусу Христу. И если таких пытаться “ спасти “, то получится по слову епископа Игнатия (Брянчанинова) “ Остерегись, желая спасти ближнего, чтоб он не увлек тебя в погибельную пропасть. Последнее случается ежечастно. Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею.”
Зачем вы входите с ними в спор . Зачем вы пытаетесь им доказать, то что им совершенно доказать НЕ ВОЗМОЖНО. До вас может дойти, что у них НЕ ЧЕМ вас понять!!! 
Эти мертвецы забили всю нашу церковь, заняли все административные посты. Главенствует в церкви дух князя мира сего. Сидят на постах служители сатаны. Мне говорят : не все. Простите меня : если ты Божий, и видишь, что твориться в церкви, ты должен вопиять, что есть силы об этом на весь мир. Если ты действительно любишь церковь, как же ты можешь молчать? Молчит. Так хотя бы “ Выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас ”. II-е Кор.6-17
Вот-вот грянет гром. Неужели не слышите, а вы с ними!!! ОТДЕЛИТЕСЬ !
staresAverkiy@gmail.com

0

2

Вика47 написал(а):

ОТДЕЛИТЕСЬ

Хороший совет. :)

0