Учитель написал(а):
Не знаю-я идеала не имею.
а как же Бог?
Если не считать Идеального Бога, то я не вру.
Не-не забыл.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » О сознании
Учитель написал(а):
Не знаю-я идеала не имею.
а как же Бог?
Если не считать Идеального Бога, то я не вру.
Не-не забыл.
в любом случае нужны направления? на кого-то ведь ориентируешься все равно.
В этом вопросе я полностью полагаюсь на САМОГО и свою смекалку!
это мой тебе ответ на вопрос, к чему я стремлюсь ))
Algebroid написал(а):Идеал - не один. И могут быть разные слои идеального мира, например в античности ценили геометрию.Ещё идеи могут быть политические.Понимаешь когда я себе пытаюсь представить идеал я не могу остановится...я начинаю двигаться в этом направлении всё дальше и дальше и при этом я понимаю, что остановится в этом вопросе я не смогу...Возможно идеал для меня это некое бесконечное движение к нему.-понимаешь?
Похоже, мы говорим на разных языках...
Вязкие у тебя фразы.
не переживай, у всех людей есть комплексы. это основа человеческой жизни. поэтому это очень сложный вопрос - от каких из них нужно избавляться, а какие лучше оставить в покое...
А мне с ними хорошо.
Похоже, мы говорим на разных языках...
Вязкие у тебя фразы.
Я говорю только то что думаю,чувствую...придумывать и врать не в моих правилах.
Я лишь могу ошибаться.
Если ты укажешь мне на мои ошибки -я буду только благодарен.
Я лишь могу ошибаться.Если ты укажешь мне на мои ошибки -я буду только благодарен.
Человеку свойственно ошибаться?
Человеку свойственно ошибаться?
Это его право.
Не ошибается лишь тот- кто ничего не делает.
Это его право.Не ошибается лишь тот- кто ничего не делает.
Папа Римский безошибочен.
Папа Римский безошибочен.
Это он так считает_ тогда....Его обуяла гордыня.
Его обуяла гордыня.
Ты смиреннейший?
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Глобальные коммуникации и сознание | Форум на философские темы | Пятница, 10 августа, 2012г. |
Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » О сознании