Смотри!-А то куда не кинь , а там Василия сознание!-Везде занято!
и большой ум Александра )
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » О сознании
все зависит от того, на сколько вы расширите свое сознание при жизни
Поверь, сейчас оно у меня достаточно широко.
Вот-вот.
В итоге получится что тот новый и этот старый суть одно-только в разных телах...
Можешь не верить, но я реально встречал мудрость в младенческих устах. И не у одного ребёнка.
Представляешь, ведёшь при ребёнке гипотетический спор сам с собой, а он выдаёт тебе мудрейший совет. Только вот ОН в этом предложении, я не знаю кто.
Потом, правда, этот "эффект" пропадает.
он хочет быть "Я" но со стёртой памятью... или я всё же заблуждаюсь? Василий ау?
К моему великому сожалению, увы.
Увы, но меня об этом как-то забыли спросить. Я может быть божком каким-нибудь задрипаным хочу быть, но с перспективой роста.
А вместо этого, попаду в чьё-нибудь детское тело. А социум будет меня воспитывать.
Кстати правда! Как у него там дела?
Я что то переживать (последние дней десять)стал за него.
Василий у тебя всё в порядке?
Дико благодарен за внимание.
У меня, вишь, сессия сложная. Но, хвала Всевышнему, скоро конец. Завтра последний зачёт.
А сегодня я сдал экзамен по философии. Отлично, кстати.
вас как минимум двое ))
Сомневаюсь.
Дико благодарен за внимание.
У меня, вишь, сессия сложная. Но, хвала Всевышнему, скоро конец. Завтра последний зачёт.
если не секрет где учишься?
А сегодня я сдал экзамен по философии. Отлично, кстати.
Кто бы сомневался.
Они хоть там поняли, что на самом деле ничего в философии не смыслят?
Или ты их пожалел?
не всем полезно формировать сознание-кому то может это и не нужно.поэтому те кто считает что они здесь и сейчас и всё в шоколаде- не надо навязывать другого-у них цель такая- здесь и сейчас
может вы знаете почему так происходит? почему кому-то это полезно, а кому-то нет?...
А как насчет такой важной части мышления как подсознание?Или вы всерьез считаете что сознание играет в этом дуэте ведущую роль?
если не секрет где учишься?
РУК.
Они хоть там поняли, что на самом деле ничего в философии не смыслят?
Или ты их пожалел?
Пришлось. Экзамен был в виде теста.
А как насчет такой важной части мышления как подсознание?Или вы всерьез считаете что сознание играет в этом дуэте ведущую роль?
Что в смысле насчёт?
Что же касается второго вопроса, то я так не считаю.
Bynthtcyj! Сознание расширяете вы, а ум большой у меня?
Глупцы!!! И поводыри ваши слепы! Со-знания всего лишь способность психики воспринимать информацию мышлением!
Грубо, чувства воспринимают объективную ФОРМУ и ПОДОБИЕ этой формы запечатлевает в памяти в виде "ЗНАНИЯ", которое, в виду его подобия объекту, и Образом то называть стрёмно.
Ум, "туды его в качель" (с), способен воспринимать уже не только ФОРМУ объекта (знания), но и ИНУЮ ФОРМУ, не "подобную", а "образную", домысливая подобия объектов в психике (знания). Не по какой ДРУГОЙ причине это восприятие и названо "со-ЗНАНИЯМИ" - восприятие ОБРАЗОВ БОГА! Но сознание ПРИМИТИВНО, по сравнению с "со-ОБРАЖЕНИЕМ" ЕДИНОГО Абстрактного ОБРАЗА ... БОГА!
Аминь-Акбар!
Покажи мне его место в мышлении? Вымыслы твои, или подглядел у кого?
Аминь-Акбар!
Слушай Александр!-Ты книги не пишешь???
Я книг не читаю, но твою честно прочитал бы!
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Глобальные коммуникации и сознание | Форум на философские темы | Пятница, 10 августа, 2012г. |
Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » О сознании