Ты книги не пишешь???
Нормальные пацаны книг не пишут! Спиноза писал, но опомнился, запретил публиковать, так последовники дрогнули через 200 лет, пустили по кругу! Козлы!
Отредактировано Александр2312 (Четверг, 15 декабря, 2011г. 23:23)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » О сознании
Ты книги не пишешь???
Нормальные пацаны книг не пишут! Спиноза писал, но опомнился, запретил публиковать, так последовники дрогнули через 200 лет, пустили по кругу! Козлы!
Отредактировано Александр2312 (Четверг, 15 декабря, 2011г. 23:23)
Нормальные пацаны книг не пишут!
Поэтому и не читаю!
Александр,подсознание-руководитель(тот кто дает приказы,дает направление),сознание-менеджер(тот кто делает).Неужели ты не знаешь этой элементарной психологической вещи?
Неужели ты не знаешь этой элементарной психологической вещи?
Знал эту бредятину раньше. Пока не осознал, что приставка "под" и "до" - синонимы. (в данном случае). И пока не столкнулся с дебилизмом этой самой "элементарной психологии", отрицающей относительно сознания приставку "сверх" (того), но потребляющей приставку "под".
Короче говоря, пришлось самому разбираться в этих хитромудрствованиях тёмных по сути "учёных" психов. (не в обиду автору работы "Эволюция психики", случайно натолкнувшему меня на понимание сути психики, КАК ОНА ЕСТЬ.
что такое сверхсознание?
на самом деле вы и сейчас не в единственном экземпляре. слышали о квантовом бессмертии? с точки зрения этой теории (КБ) вас как минимум двое ))
очень интересная тема тоже-кстати как ты считаешь- многомерность Я как то проявляется у конкретного индивида? Ну ты чувствуешь как живут твои параллельные Я?
"нужно" и "полезно" разные вещи. иногда нужно переступать через "полезно" ради общей цели.
ну до этого надо дойти в плане понимания ещё....
Я может быть божком каким-нибудь задрипаным хочу быть, но с перспективой роста. А вместо этого, попаду в чьё-нибудь детское тело. А социум будет меня воспитывать.
ну для дальнейшего роста тебя и будет воспитывать некий социум,а что бы не попасть в тело- надо тебе поговорить с буддистами -у них главное достижение этой жизни это вырваться из круга перерождений- у кого не получается- вырвуться в других жизнях... если вспомнят,что хотели этого. Отсюда и: ДЕТИ которые выдают мудрейшие вещи,а потом их социум обламывает до своего уровня и они дебилизируются сначала дет садом,за тем школой. Школа- это придумка неких существ которые не хотят роста человечества и их индивидуальной души- тоесть все места в "божках" видимо заняты божками-пенсионерами.
может вы знаете почему так происходит? почему кому-то это полезно, а кому-то нет?...
Я не могу прямо таки -знать,но предполагаю-что у каждого свой уровень духовного роста-мы в одной школе,но в разных классах-и у нас разные задачи и даже у некоторых индивидуальная подготовка-поэтому многим хочется научить друг друга своим знаниям и понятиям-но в мозгу у каждого стоит защита от ненужных ему знаний- как бы слышат но не воспринимают или воспринимают по своему-и начинается ругань- чья правда правдивее. Но у каждого не только уровень разный,а возможно и направление.
Отлично, кстати.
С чем-поздравляю)))
С чем-поздравляю)))
Благодарю.
prophet написал(а):
"нужно" и "полезно" разные вещи. иногда нужно переступать через "полезно" ради общей цели.
ну до этого надо дойти в плане понимания ещё....
А можно ещё и просто понять, что нужно - это значит очень полезно, полезно в первую очередь.
что бы не попасть в тело- надо тебе поговорить с буддистами -у них главное достижение этой жизни это вырваться из круга перерождений- у кого не получается- вырвуться в других жизнях... если вспомнят,что хотели этого.
Эээ... нет.
Я в нирвану не хочу - это точно.
Я хочу просто продолжать жить.
И чёрт с ним, что придётся вновь получать образование.
ДЕТИ которые выдают мудрейшие вещи,а потом их социум обламывает до своего уровня и они дебилизируются сначала дет садом,за тем школой. Школа- это придумка неких существ которые не хотят роста человечества и их индивидуальной души- тоесть все места в "божках" видимо заняты божками-пенсионерами.
Не будь на то Господня воля, ни какие старики-разбойники не смогли бы так нагадить.
что такое сверхсознание?
Совесть и её нормы.
Практически, это Бог внутри каждого из нас.
Внутренний "категорический императив".
28. Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Глобальные коммуникации и сознание | Форум на философские темы | Пятница, 10 августа, 2012г. |
Квантовое сознание - Волински | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » О сознании