Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О сознании

Сообщений 61 страница 70 из 150

61

Algebroid написал(а):

Проблема в воспроизведении. Надо создать работающую модель и иметь элементную базу?

Проблема в подходах, естественном (эволюция) и искусственным (прогресс).

prophet написал(а):

но я очень трусливая, поэтому не могу позволить себе экспериментировать. иногда у меня бывают ощущения,как будто меня затягивает в "кроличью нору". это меня пугает.

Ты сама туда лезешь. Устремлённость орудие прогресса, у эволюции - тихий и спокойный подход ко всему!

Algebroid написал(а):

Чем?

Анализом информации (актуальностью).

0

62

Александр2312 написал(а):

Ты сама туда лезешь. Устремлённость орудие прогресса, у эволюции - тихий и спокойный подход ко всему!

да нет... я бы никогда... это само собой происходит. как-будто проходишь через уровни сознания... типа, тебе снится сон, что ты спишь и видишь сон... и так бесконечно просыпаешься, просыпаешься... а реально проснуться не можешь.

0

63

Algebroid написал(а):

Надо создать работающую модель

в том и проблема. вот сейчас биологи и копаются в мозгах, изучают механизмы и характер воздействия разума на сознание, чтобы создать эту модель.

0

64

prophet написал(а):

разума на сознание,

Круто ты противопоставила.
Объяснить не желаешь?

0

65

prophet написал(а):

типа, тебе снится сон, что ты спишь и видишь сон... и так бесконечно просыпаешься, просыпаешься... а реально проснуться не можешь.

Ты испытывала такое?
Я да.
Когда то очень давно у меня была попытка уйти от реальности...
И она от части увенчалась успехом... я уходил в сны, при этом я научился их контролировать...Представляешь как меня тянуло уснуть-я был богом в своих снах...
Но что то пошло не так...
И одно из такого это когда я входил в сон осознавая это и начинал развлекаться в какой то момент мне казалось, что я проснулся...я с трудом опять приходил к выводу, что я сплю...и это повторялось...-так сказать защитная реакция сна на моё вмешательство...
В свою очередь это требовало нечеловеческого умственного напряжения и мне под страхом сумасшествия пришлось от этого отказаться...
Иногда меня мучает ностальгия и я пытаюсь вернуть сказку. но у меня ничего не выходит...Вот такая грустная история. :)

0

66

Учитель

на самом деле мне просто интересно думать об устройстве мира, его свойствах. а стремиться к чему-то... не хочу. это порождает зависимость. предпочитаю быть независимой ))

0

67

Василий написал(а):

Круто ты противопоставила.

это не я, это молекулярная биология ))

0

68

prophet написал(а):

на самом деле мне просто интересно думать об устройстве мира, его свойствах. а стремиться к чему-то... не хочу. это порождает зависимость. предпочитаю быть независимой ))

Когда сие тебе наскучит и ты перестанешь видеть в этом загадку...тебе станет скучно :)
тебе захочется опять жить и дышать полной грудью...тогда ты будешь готова рискнуть :)

0

69

Nikolas написал(а):

Так может и не стоит удивляться

И тема "о сознании" была такой же...

0

70

Nikolas написал(а):

Каким образом относится сознание к сатанизму?

Ни коим! Это плоть от плоти диаволизм!

0