НА
БУДУЩЕЕ:СООБЩЕНИ
Я НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ
УДАЛЯТЬСЯ ИЛИ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМОЙ.
---
Чтобы понять напутствие, надо прочитать всю тему.
Отредактировано Nikolas (Суббота, 17 декабря, 2011г. 23:58)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Напутствие модераторам и новым пользователям (читать всю тему)
НА
БУДУЩЕЕ:СООБЩЕНИ
Я НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ
УДАЛЯТЬСЯ ИЛИ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМОЙ.
---
Чтобы понять напутствие, надо прочитать всю тему.
Отредактировано Nikolas (Суббота, 17 декабря, 2011г. 23:58)
Всё, ребята, соблюдаем правила форума, без иронии и сарказма.
Мы в ответе только перед своей совестью!
Да...попробуй такого человека призвать к ответу.
Всё, ребята, соблюдаем правила форума, без иронии и сарказма.
прости не удержался.
Но это не специально. а от непонимания..того...какими такими концами тема О СОЗНАНИИ является САТАНИНСКОЙ? Типа сатанинское сознание?В заглавии темы я сего не нашёл... А если у меня оно уже другое-я не в тему?
Или это чисто так как понимает его кто то другой...не Я?
Вообще то обрати внимание что тема была перенесена.В филосоский форум.
Только не надо мне говорить иезуитские речи о связи всего со всем.Если не по теме-будут приниматься меры.Ты сам понимаешь что везде нужны свои границы.Иначе будет беспредел.
ЕСЛИ Я ЕЩЕ БУДУ СОБИРАТЬ
НОВЫЕ ТЕМЫ ИЗ
ДРУГИХ,ТО НОВАЯ
ТЕМА(ЕСЛИ К
ФОРУМУ ОНА НЕ
ОТНОСИТСЯ) БУДЕТ ВИСЕТЬ НА ФОРУМЕ
РОВНО
СУТКИ.ДАЛЬШЕ
ПЕРЕНЕСУ БЕЗ
УВЕДОМЛЕНИЯ
КУДА.ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ
ПОТЕРЯТЬ ИЗ ВИДУ.
.Ты сам понимаешь что везде нужны свои границы.Иначе будет беспредел.
Вот как я понимаю...
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак!
Выходит я должен подчиниться. Вот и всё.
Если смотреть со стороны то да.Если не вдаваться в подробности.А ты зная подробности зачем то говоришь глупость.Я не понимаю когда люди прекрасно зная правду и прекрасно зная что и собеседник это знает играют с друг другом в кошки мышки.Перефразирую твою подпись:"Не надо тысячи слов там где лучше говорить правду(т.е. именно то что думаешь).Т.е. грубо говоря глупо и нерационально прикидываться дурачком там где все прозрачно.
.Т.е. грубо говоря глупо и нерационально прикидываться дурачком там где все прозрачно.
Хорошо-вот тебе первая правда!
ТЫ без предупреждения (хоть до, хоть после) удалил всё ... Я пол часа лазил по форуму не понимая , что происходит...стал задавать вопросы...
А потом ты снизошёл наконец то до меня и сказал типа "не в обиду"
Я только собрался мыслями и ...опа опять бубен
Я не обиделся. Я просто хочу получить вразумительные ответы и всё.
1. Ты утверждаешь, что каждому можно объяснить, что угодно но при этом не удосужился это сделать. Я телепат.....?
2.Что в нашей беседе с Александром тебя не устроило? Что там было не в тему? Ты его сообщения тоже стёр...так?
3. Последнее... может мне лучше промолчать?
Дай два вразумительных ответа и забыло ОК?-на третий по выбору(дополнительный).
В этой теме я сегодня писал ещё одно сообщение о Истине-Где оно?
Ты случайно его удалил или специально?-Его тоже нигде нет.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Напутствие модераторам и новым пользователям (читать всю тему)