.Тем более есть общие правила для всех форумов в интернете.Если они не соблюдаются то форум превращается хоть и в интересную но свалку.
О конвенции ООН ещё вспомни!
Где ты свалку видел?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Напутствие модераторам и новым пользователям (читать всю тему)
.Тем более есть общие правила для всех форумов в интернете.Если они не соблюдаются то форум превращается хоть и в интересную но свалку.
О конвенции ООН ещё вспомни!
Где ты свалку видел?
Учитель,хороший способ обратить на проблему внимание-сделать что то громкое.Я это сделал.Ты готов решать проблему или для тебя ее все равно не существует?
Прям проблемный форум какой то.
То , что ты делаешь-беспредел.-вот это проблема.
Беспредел?Тогда ты ответь на вопрос:ты участвовал или участвуешь на других форумах?
Беспредел?Тогда ты ответь на вопрос:ты участвовал или участвуешь на других форумах?
Никогда не участвовал и участвовать не собираюсь.
Это единственный мой форум куда меня послал в своё время сам Бог.
Это очень интересная история-когда нибудь расскажу.
,по твоим словам я тут единственный взрослый и здравомыслящий человек.
Я такого, даже не подразумевал.
Такие форумы, по сути, сложно модерировать, т.к. это размышления, философия, религия, а не строго направленный форум, к тому же, это общерелигиозный форум. Хотя, конечно, можно и нужно придерживаться тематики подфорума и темы.
А правила, в основном призывают к положительному общению, к дружелюбию. В правилах не написано строго придерживаться рамок определенного подфорума, но это не значит, что в каждой теме можно писать, что вздумается.
Давайте распределять обязанности(а не валить всю работу на одного человека)
Так Ты же отвечаешь только за сатанинский форум. Другой вопрос, что не стоит удалять сообщения не по теме, а переносить их в одну тему, а я по мере возможности их распределю по темам.
Если они не соблюдаются то форум превращается хоть и в интересную но свалку.
Нет свалки только на форумах конкретной тематики.
Правила форума тупо шаблонные
Саша, вообще-то правила на этом форуме не шаблонные, и написаны для всех.
Ник, утратить наработанное годами можно в момент!
Важно понять подбие выражений: "Не тот еврей, кто еврей!" и "не тот форум, что форум!"
Но все же, согласись, если уж пишешь в теме с конкретным вопросом или тематикой, пусть даже сатанинской, то надо и отвечать по теме.
У меня сейчас другие приоритеты, надо на жизнь зарабатывать, поставить себя на ноги, а то давно бы сам во многих темах сообщения перенес бы в другие темы либо создал бы новые темы.
Поэтому, сейчас выглядит форум так, как выглядит.
Поэтому, сейчас выглядит форум так, как выглядит.
Живой разговор-вот как выглядит -Он Живой.
Owner
Посмотрел логи, всё же, не стоит удалять сообщения.
На форуме свобода слова, в полном смысле этого слова и выражения.
Да и,Александр.Это ОЧЕНЬ раскрученный форум.Поэтому даже если не станет костяка "патриархов",форум точно не загнется.Это уже система которая автоматически работает сама на себя.Люди будут приходить и общаться.Так что не надо про "можно потерять наработанное годами".Не пугай администратора.
Ты участвуешь или участвовал в других форумах в интернете?
Конечно. И выгоняли не раз, но почему ты считаешь это МОЕЙ характеристикой? Скорее площадки. С еретиков например не гонят, хотя уровнем своим гордились, по молодости.
Живой разговор-вот как выглядит -Он Живой.
Ну да.
А значит, нельзя мыслить шаблонно, рамочно.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваши жалобы, предложения, отзывы » Напутствие модераторам и новым пользователям (читать всю тему)