и только они спасутся и ещё какое-то количество 440 тыс. что-ли?
144 000-Будут править на небесах с Иисусом, а остальные спасшиеся типа тыщу лет будут на земле...-Что то в этом роде.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Ст. Аверкия : Как стать причастником Божеского естества ?
и только они спасутся и ещё какое-то количество 440 тыс. что-ли?
144 000-Будут править на небесах с Иисусом, а остальные спасшиеся типа тыщу лет будут на земле...-Что то в этом роде.
"А какой ты конфессии
Христианин....? Католик?
Протестант? Православный?
Или ещё кто? Открой личико...." христианин домашний, обыкновенный
"А какой ты конфессииХристианин....? Католик?Протестант? Православный?Или ещё кто? Открой личико...." христианин домашний, обыкновенный
Это который за плинтусом??? Нуууу.. у нас все домашнии там...
Владимир53 написал(а):и только они спасутся и ещё какое-то количество 440 тыс. что-ли?144 000-Будут править на небесах с Иисусом, а остальные спасшиеся типа тыщу лет будут на земле...-Что то в этом роде.
Ошибка. Системная ошибка! Они Иисуса не признают. Так что там только Иегова!(Яхве). ИМХО!
Ошибка. Системная ошибка! Они Иисуса не признают. Так что там только Иегова!(Яхве). ИМХО!
Это не ко мне...А к Иоанну Богослову.
Это не ко мне...А к Иоанну Богослову
Ты ошибся, и посылаешь..... нас всех к Ивану... так что ли?
Ты ошибся, и посылаешь..... нас всех к Ивану... так что ли?
Ошибся в чём?
не горячись, солнышко, горе живущим на земле и на море ибо сброшен был с неба дьявол, который в сильной ярости зная что не много ему остаётся времени.
Физические сие явление не возможно, ибо Геенна есть чистая энергия, которая заключена в каждый атом и привязывает его к Небесному царству. Если Дьявол был бы сброшен, мы бы уже давно все были в Небытии.
Несерьезный разговор с человеком церковно-приходской школы, у которого нет познаний в ни одной из наук.
Мои знания складываются из того что мне на сегодняшний день даёт знать Бог, большего мне и не нужно. А то что вы называете науками, пока лишь фантазии на тему изучения природы созданой Богом, я не сомневаюсь в словах Бога, Он исполнит каждое слово, а зачем Ему лгать? Этого же не скажешь о Дьяволе - он лжец и отец лжи и никто не знает наверняка о дьяволе с научной стороны, это лишь догадки. А вот свитки курмана реальное свидетельство исполнения пророчеств данных заранее. Более чем азы археологии и текстологии и не нужно, что бы услышать и сказать: "правда".
Ошибся в чём?
Куда послал - то?? Зачем? Мы о чём говорили? О признании ИИСУСА. А ты кстати за кого играешь???
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Ст. Аверкия : Как стать причастником Божеского естества ?